Это действие для взрослого человека странное ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может,у вас был грустный вид и она обеспокоилась?в остальном-мне много годиков,и я давно не интересуюсь чьим-то мнением в таких вопросах-если хочу,могу и на качели сесть,и в парке на карусели кататься (но там скорее ностальгия была))).я ничего не нарушаю и никому не мешаю,остальное-не их дело!
Гость
Может,у вас был грустный вид и она обеспокоилась?в остальном-мне много годиков,и я давно не интересуюсь чьим-то мнением в таких вопросах-если хочу,могу и на качели сесть,и в парке на карусели кататься (но там скорее ностальгия была))).я ничего не нарушаю и никому не мешаю,остальное-не их дело!
Мне тоже как бы дела нет . Но мне неприятно почему то что задали такой вопрос , как будто я кататься одной на качелях это что то ненормальное . Насчёт грустная .. ну да я не смеялась сама с собой
Гость
Мне тоже как бы дела нет . Но мне неприятно почему то что задали такой вопрос , как будто я кататься одной на качелях это что то ненормальное . Насчёт грустная .. ну да я не смеялась сама с собой
Просто есть люди,которые лезут в чужие дела;это не с нами что-то не то,а с их любопытством и понятиями.качели вполне взрослое занятие,видела не раз да и сама качалась,хотя давноооо из детского возраста вышла)
Гость
Просто есть люди,которые лезут в чужие дела;это не с нами что-то не то,а с их любопытством и понятиями.качели вполне взрослое занятие,видела не раз да и сама качалась,хотя давноооо из детского возраста вышла)
Спасибо . А то уж было подумала , может я и правда ненормальная кататься на качелях во взрослом возрасте))
Хотя моя прабабушка и в 80 лет каталась на самодельных качелях в саду , когда этого никто не видели))
Хотя моя прабабушка и в 80 лет каталась на самодельных качелях в саду , когда этого никто не видели))
Гость
Я тоже катаюсь на качелях на детских площадках, если там детей нет. При детях не делаю, чтобы их родителей не напрягать, мало ли взрослых извращенцев. Не считаю странным, кто сказал, что кататься может нравиться только детям?
На сотрудницу внимания не обращайте, может она в другом месте и не подошла бы, а тут как бы положение обязывает. Если вдруг и правда что, откажется что вы привлекли внимание, но никто не отреагировал, не спросил, обвинят в халатности.
На сотрудницу внимания не обращайте, может она в другом месте и не подошла бы, а тут как бы положение обязывает. Если вдруг и правда что, откажется что вы привлекли внимание, но никто не отреагировал, не спросил, обвинят в халатности.
Гость
Я тоже катаюсь на качелях на детских площадках, если там детей нет. При детях не делаю, чтобы их родителей не напрягать, мало ли взрослых извращенцев. Не считаю странным, кто сказал, что кататься может нравиться только детям?
Блин что за стереотип? Почему взрослым нельзя кататься на качеле? Ведь есть садовые качели и на отдыхе пляжном и многие катаются и ничего) Стереотипы устаревшие какие-то.
Форум: Время для себя
Всего: 51 470 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?4 ответа
- Давайте просто поговорим31 ответ
- С чего начинают «саморазвитие» ?19 ответов
- В каком порядке смотреть "Дневники вампира?"3 ответа
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?18 ответов
- Какую книгу почитать9 ответов
- Магазины10 ответов
- Девочки, есть тут те, кто перешел сюда с форума Галя.ру?7 ответов
- Вы пробовали дуриан? Как вам вкус?3 ответа
- Это единственный женский форум?19 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Давайте просто поговорим31 ответ
- С чего начинают «саморазвитие» ?19 ответов
- Это единственный женский форум?19 ответов
- Как прошло 1 сентября и лето в общем?18 ответов
- Магазины10 ответов
- Какую книгу почитать9 ответов
- Девочки, есть тут те, кто перешел сюда с форума Галя.ру?7 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?4 ответа
- Вы пробовали дуриан? Как вам вкус?3 ответа
- В каком порядке смотреть "Дневники вампира?"3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каталась сегодня на качеле , проходила работница отеля и спросила , все ли у меня в порядке ? Я не поняла и переспросила , она сказала что просто я одна катаюсь, поэтому она и поинтересовалась может мне помощь нужна ?😏