Кто помнит «Время не ждёт» Клары Осминой?
Кто-нибудь помнит такое произведение, как «Время не ждёт» Клары Осминой. Читала очень давно, не могу больше найти((
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, это самое недооцененности произведение на моей памяти. В своё время история Ани потрясла меня до глубины души и заставила переосмыслить множество вещей в моей жизни.
Незаслуженно забытая книга. Даже не верится, что её ещё кто-то читал.
Незаслуженно забытая книга. Даже не верится, что её ещё кто-то читал.
Гость
Читал еще в детстве. Очень зацепила. Это настоящий алмаз в данном жанре. Жаль ее больше не переиздают
Гость
Дааа, помню такое. Один из моих самых любимых романов про попаданцев, к сожалению, нигде не могу найти тоже(((
Гость
А есть ли она вообще сейчас где-то в доступе? Хоть в каком виде. У меня была когда-то печатная версия, но при переездах потерялась.(
Гость
Что-то знакомое, но не могу вспомнить точно.
Там гг во времени перемещался же?
Там гг во времени перемещался же?
Гостюнь
Я считаю что произведение обычное , обычная сюжетная линия . Но единственный плюс это то , как раскрывают персонажей . А так , почитать можно
Шавалеев Виктор-Илгизович
помню , как в восемдесят четвертом из родного ильтуганово поступил в УГУЭС на экономиста .
однажды наткнулся в тамошней библиотеке на этого автора на клару осмину . было несколько произведений , но запомнил только " время не ждет " , "колос " и "каспийскую пустыню ".
долго я читал эти книги . у осминой был неумолимо интересный подход к изображению нашей жизни , через карикатуру она как то изображала нашу жизнь .
сколько раз я перечитывал произведения " время не ждет " и " колос " . так , как осмина , никто никогда не писал .
в воскмдесят девятом последний раз держал эти книги в руках .
сам не давно вспомнил про них . так я все библиотеки облазил и не нашел этого атвора .
однажды наткнулся в тамошней библиотеке на этого автора на клару осмину . было несколько произведений , но запомнил только " время не ждет " , "колос " и "каспийскую пустыню ".
долго я читал эти книги . у осминой был неумолимо интересный подход к изображению нашей жизни , через карикатуру она как то изображала нашу жизнь .
сколько раз я перечитывал произведения " время не ждет " и " колос " . так , как осмина , никто никогда не писал .
в воскмдесят девятом последний раз держал эти книги в руках .
сам не давно вспомнил про них . так я все библиотеки облазил и не нашел этого атвора .
Форум: Время для себя
Всего: 50 722 темы
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Предыдущая тема