Кажется, что принцессы в сказках умом не отличаются
Когда я была совсем ребёнком одним из любимых детских фильмов для меня был Король Дроздо Бород. Помню в литературном оригинале было сказано как он переоделся в бродягу, чтобы принцесса его не узнала. В фильме тоже, но как она могла не понять, кто перед ней. И ладно голос, он мог его подделать. А тот факт, что мужчина просто натянул на себя лохматую бороденку и принцесса ничего не поняла... серьёзно меня драконит.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А им и не надо, у них всё остальное есть, включая красоту.
Гость
какая глубокая мысль...сейчас будем обсуждать что автора драконит.
Гость
Она видела его один раз, не заостряя внимание. Для её уровня, он один из многих, безразлично. А вот его-то знатно бомбануло. Собственно, о его самовосприятии и самооценке говорит. Здоровый психически мужчина плюнул бы мысленно и пошёл своей дорогой.
Почему? Белль умная была - читала много. И разглядела душевную красоту за внешним уродством.
Гость
и ты бы не поняла.
а вобще сказки братьев гримм туповаты.
нужно русские сказки читать. в них глубокий смысл и мудрость содержатся
а вобще сказки братьев гримм туповаты.
нужно русские сказки читать. в них глубокий смысл и мудрость содержатся
Гость
Ну, вот как раз про ум в сказка всё точно.
Даже самый турой мужчина, типа Иван-дурак умный, а тетки не такие умные, в общем всё как в жизни.
Даже самый турой мужчина, типа Иван-дурак умный, а тетки не такие умные, в общем всё как в жизни.
Царевны вообще суть несчастные ибо замуж выходят по политическим причинам, а не по любви.
Гость
и че ты мне тут впариваешь?
какую то фразу.
я говорю про смысл сказок.
у европейцев обычно это извращение, садомазо, секс, насилие, а у наших всегда мудрость, всегда совет , всегда воспитание. имею ввиду классику , а не современные конца 20 начала 21 века
какую то фразу.
я говорю про смысл сказок.
у европейцев обычно это извращение, садомазо, секс, насилие, а у наших всегда мудрость, всегда совет , всегда воспитание. имею ввиду классику , а не современные конца 20 начала 21 века
Гость
Мне эта сказка никогда не нравилась. Козел какой-то, унижал ее, гнобил, пахать заставил. Ему эти горшки на бошку бы одеть.
Гость
Да прикинулась она, что не узнала, что тут непонятного-то)) именно что умная была.
Гость
Принцы в сказках тоже умом не отличаются. А уж главный герой русских сказок Иван-дурак - так вообще...
Форум: Время для себя
Всего: 51 502 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Предыдущая тема