Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда такой не видела, а пока она была на рынке покупала регулярно как и мои родственники
Гость
Могла быть локального производителя. Нету какого-то центрального сертифицированного завода с нутеллой. По всеэ странам есть свои заводики, изготавливающие нутеллу по франшизе, по сути это разные продукты, что захотели - то и напихали. В СНГ нутеллу производят в РФ, они могли состряпать свой подвид нутеллы. Также есть подделки с этикетками официальными, как-то договариваются, потом договариваются о реализации в торг.сетях и продают этот шлак людям. Рафаэлло, допустим, есть поддельное в официальной коробке в РФ и всем пофиг.
В детстве были подобные вкусняхи, были полосалые, полоса шоколадная, полоса молочная, и были на 2 половины разделены полностью белая и черная, но это не нутелла была. А еще Ельцин не говорил, я устал, я ухожу, это к слову об эффекте Манделы.
Гость
Я точно покупала двуцветную, для ребёнка, с надписью нутелла. Причем регулярно покупала.
Pafnuty
Подделки были в 90-00е
Гость
Именно оригинальную Нутеллу помню только одного цвета. "Полосатая" шоколадная паста российского производства была.
Гость
Оригинала двух цветов, никогда не было.
Были разные двухцветные пасты, других производителей, например милкивэй.
Были разные двухцветные пасты, других производителей, например милкивэй.
Гость
Была. Я рекламу точно помню. И там весь прикол был в том что в баночке 2 цвета закручивается.
Гость
Милки Вэй была да, а вот Нутеллу помню только шоколадную. Живу в Америке уже 30 лет, тут двух цветную не продавали.
Гость
Тоже самое с рекламой андоея малахова и порошок тайд эфект манделы
Форум: Время для себя
Всего: 50 844 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Досуг и развлечения1 ответ
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?26 ответов
- Онлайн играНет ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Мужчины этого форума, кому хоть немного симпатизируете здесь?26 ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?10 ответов
- Отпуск , кайф9 ответов
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Досуг и развлечения1 ответ
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
Следующая тема
# #двухцветнаянутелла