Я не совсем понимаю, почему принцесса из Шрека стала Огром
Нет, понятно, что её заколдовали и поэтому она должна была оставаться такой ночью. Просто если она поцелует любимого, то снова станет собой. Даже сама Фиона сказала: " Я не могу понять, почему я не прекрасна как прежде ". Действительно, в чем тут дело. Сказано же что ты станешь собой, а не женской версией своего избранника.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мать её переспала с лягушонком,который папаша,но почему то она стала огром? Может мать и с огром переспала,но история об этом умалчивает.
Гость
Потому что этот фильм снят в стране со сложной расовой композицией, они этим фильмом хотели сказать что быть людоедом-огром это нормально, для каждого людоеда-огра найдётся своя людоедка-огрица.
Если бы она полюбила человека, стала бы человеком
Гость
Вот я тоже не поняла.
Гость
Вообще насколько я помню там был прикол в том, что Фиона изначально была принцессой, потом колдунья её заколдовала, и Фиона каждую ночь превращалась в огра. Проклятие должен был снять поцелуй любимого. То есть после поцелуя любимого Фиона должна была навсегда остаться принцессой и больше никогда не превращаться в огра. Но там не уточнялось кем должен был быть этот любимый - человеком, огром или еще кем-то. Требование было только одно - поцелуй любви. А они друг друга полюбили.
Гость
жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу была мочала
Гость
это очевидно
Гость
Если отбросить переосмысления и переписывания истории во всех продолжениях, то всё становится просто — она могучая огрица, способная целую шайку робингудов раскидать (и боевой баян их не спасёт), а проклятье — превращаться днём в чёрт знает что в платьице, которое любой дурак может заточить в башне с драконом (хотя, судя по робингудам, часть силушки сохраняется). Свою огрячую натуру она скрывает, потому что знает, что уготована в жёны лорду Выпердышу (ну а как ещё fuckwad более-менее близко перевести?) и не хочет поощрять Шрека. Но потом в итоге любовница Осла расставляет всё по местам — Выпердыш сожран, можно не скрывать огрячую натуру, да и не получится — проклятье снялось. И все узнали, что принцесса-то на самом деле принцесса огров.
Ну, а потом надо было клепать продолжения и начались натягивания совы на глобус…
Ну, а потом надо было клепать продолжения и начались натягивания совы на глобус…
Гость
я давно уже смотрела этот мультфильм, но помню, что вроде как сама Фиона отказалась от поцелуя при свете луны. которое бы навсегда вернуло ей облик. а почему отказалась, уже не помню, но мой детский мозг это интерпретировал как, знак солидарности с любимым, быть такой же, как Шрек.))
Гость
А папаша ее сам же был лягушкой, но влюбился в принцессу и превратился в человека, но был против Шрека. Вот так и в жизни некоторые думают, что мне можно, а другим нельзя.
Форум: Время для себя
Всего: 50 920 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я одна так делаю?9 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы4 ответа
- Куда сходить погулять в Москве?12 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ