Телефон. Стоит ли тратить на него деньги?
Доброе время суток! Выбираю сейчас себе телефон, так как прошлому уже года 4, не знаю, что выбрать. Бюджет до 60 тысяч. Хотелось бы, конечно, айфон, но смотрю на цены и хочется плакать.... Вообще. не хочу тратить много денег на телефон, но у всех моих друзей айфон и я чувствую себя слегка смущённо из-за этого. Как думаете, стоит ли тратить на него деньги или взять что-то побюджетнее? если что, я только закончила школу, мне 18)
.
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!700 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Нормальный можно взять за 12-15 тысяч
Гость
Айфон не панацея - банковские приложения не установишь, бесконтактная оплата не работает. Купи нормальный телефон в районе 30-40к, какой-нибудь сиаоми или самсунг и спокойно 5 лет будешь пользоваться
Даздраперма
щас меня побьют тапками, но мне недавно пришлось лазить в смартфоне на андроиде, а потом в планшете на андроеде ( у меня кроме айфона других брендов не было) поняла что никогда не тратила бы столько времени в смартфоне если бы у меня был андроид. Его интерфейс запускает у меня нервный тик. Кто и почему так придумал андроид не знаю, но сказать что это неудобно, это очень смягчить данность!
а ты деньги на телефон заработала или будешь тратить чужие?
Гость
Это тупое помешательство на айфонах действительно имеет место быть в вашем возрасте. Вам решать, никаких преимуществ у него нет. Во взрослой жизни всем плевать на марку и модель телефона. Но вот среди школьниц и студенток до сих пор этот атавизм
Гость
Это тупое помешательство на айфонах действительно имеет место быть в вашем возрасте. Вам решать, никаких преимуществ у него нет. Во взрослой жизни всем плевать на марку и модель телефона. Но вот среди школьниц и студенток до сих пор этот атавизм
Я бы тоже взял себе за 50, но камерой не пользуюсь почти, только в поездках. А еще дорогие мобилы тырят безвозвратно
Гость
Советую купить Redmi, очень приятные телефоны и стоят недорого, где-то видела около 20 тысяч + это самые новые и с кучей памяти. Выбор за вами, можете, конечно, и Айфон купить.
Гость
Сразу видно тупyю курицу у которой никогда не было айфона. 🤦
Всего 4 года, моему тел в декабре 6 лет будет и до зир пор как новенький 😎
Гость
щас меня побьют тапками, но мне недавно пришлось лазить в смартфоне на андроиде, а потом в планшете на андроеде ( у меня кроме айфона других брендов не было) поняла что никогда не тратила бы столько времени в смартфоне если бы у меня был андроид. Его интерфейс запускает у меня нервный тик. Кто и почему так придумал андроид не знаю, но сказать что это неудобно, это очень смягчить данность!
Глупая ты тётка, телефонов на андроиде большинство, и все в нем как-то разбираются.
Гость
вот промолчала бы и за умную сошла. Но нет, дурь лезет. Ладно, не переживай, умение приспосабливаться хороший навык.
Как вообще с таким именем (ДА ЗДАРАвствует ПЕРвое МАя) можно желать айфона? Ведь 1 мая - это День Всемирной Солидарности Трудящихся в борьбе за свои права против капиталистов. А при производстве айфонов капиталисты отнимают у работников гораздо больше прибавочной стоимости, чем при производстве других телефонов.
Покупая айфон ты способствуешь увеличению несправедливости!
Покупая айфон ты способствуешь увеличению несправедливости!
Форум: Время для себя
Всего: 52 193 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Подскажите игры похожие на клуб романтики3 ответа
- Подскажите славянское фэнтези книги лучшие10 ответов
- Имя старшего из трех богатырей?6 ответов
- Удалите ОДНУ вещь с Земли, чтобы сделать ее лучше156 ответов
- Спа процедуры в спа центрах это польза или развод на деньги?7 ответов
- Если чай с чем то сладким, то с чем в вашем случае?20 ответов
- Как вы храните воспоминания: фото, дневники, коробки с мелочами?1 ответ
- Какая музыка поднимает вам настроение?2 ответа
- Фильмы на Хэллоуин3 ответа