Телефон. Стоит ли тратить на него деньги?
Доброе время суток! Выбираю сейчас себе телефон, так как прошлому уже года 4, не знаю, что выбрать. Бюджет до 60 тысяч. Хотелось бы, конечно, айфон, но смотрю на цены и хочется плакать.... Вообще. не хочу тратить много денег на телефон, но у всех моих друзей айфон и я чувствую себя слегка смущённо из-за этого. Как думаете, стоит ли тратить на него деньги или взять что-то побюджетнее? если что, я только закончила школу, мне 18)
.
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Нормальный можно взять за 12-15 тысяч
Гость
Айфон не панацея - банковские приложения не установишь, бесконтактная оплата не работает. Купи нормальный телефон в районе 30-40к, какой-нибудь сиаоми или самсунг и спокойно 5 лет будешь пользоваться
Даздраперма
щас меня побьют тапками, но мне недавно пришлось лазить в смартфоне на андроиде, а потом в планшете на андроеде ( у меня кроме айфона других брендов не было) поняла что никогда не тратила бы столько времени в смартфоне если бы у меня был андроид. Его интерфейс запускает у меня нервный тик. Кто и почему так придумал андроид не знаю, но сказать что это неудобно, это очень смягчить данность!
а ты деньги на телефон заработала или будешь тратить чужие?
Гость
Это тупое помешательство на айфонах действительно имеет место быть в вашем возрасте. Вам решать, никаких преимуществ у него нет. Во взрослой жизни всем плевать на марку и модель телефона. Но вот среди школьниц и студенток до сих пор этот атавизм
Гость
Это тупое помешательство на айфонах действительно имеет место быть в вашем возрасте. Вам решать, никаких преимуществ у него нет. Во взрослой жизни всем плевать на марку и модель телефона. Но вот среди школьниц и студенток до сих пор этот атавизм
Я бы тоже взял себе за 50, но камерой не пользуюсь почти, только в поездках. А еще дорогие мобилы тырят безвозвратно
Гость
Советую купить Redmi, очень приятные телефоны и стоят недорого, где-то видела около 20 тысяч + это самые новые и с кучей памяти. Выбор за вами, можете, конечно, и Айфон купить.
Гость
Сразу видно тупyю курицу у которой никогда не было айфона. 🤦
Всего 4 года, моему тел в декабре 6 лет будет и до зир пор как новенький 😎
Гость
щас меня побьют тапками, но мне недавно пришлось лазить в смартфоне на андроиде, а потом в планшете на андроеде ( у меня кроме айфона других брендов не было) поняла что никогда не тратила бы столько времени в смартфоне если бы у меня был андроид. Его интерфейс запускает у меня нервный тик. Кто и почему так придумал андроид не знаю, но сказать что это неудобно, это очень смягчить данность!
Глупая ты тётка, телефонов на андроиде большинство, и все в нем как-то разбираются.
Гость
вот промолчала бы и за умную сошла. Но нет, дурь лезет. Ладно, не переживай, умение приспосабливаться хороший навык.
Как вообще с таким именем (ДА ЗДАРАвствует ПЕРвое МАя) можно желать айфона? Ведь 1 мая - это День Всемирной Солидарности Трудящихся в борьбе за свои права против капиталистов. А при производстве айфонов капиталисты отнимают у работников гораздо больше прибавочной стоимости, чем при производстве других телефонов.
Покупая айфон ты способствуешь увеличению несправедливости!
Покупая айфон ты способствуешь увеличению несправедливости!
Форум: Время для себя
Всего: 50 521 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Лето зелёное, осень жёлтая, зима белая...а весна какая?29 ответов
- Римская цифра 6 как пишется?6 ответов
- Дом 2 самые скандальные выпуски4 ответа
- Рифмы к знакам зодиака2 ответа
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- Кризис в спорте5 ответов
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?26 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Лето зелёное, осень жёлтая, зима белая...а весна какая?29 ответов
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?26 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Римская цифра 6 как пишется?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема