В последнее время я помешана на покупке новых книг
аноним
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор💞
Можно не покупать книги, а ходить в библиотеки, в чем проблема?
Гость
Много читать в юности просто замечательно и очень поможет в жизни. Жаль только, что книги - одноразовое удовольствие, занимают дома много места, девать некуда, а выбрасывать жалко. Весь мир 12 лет читает электронные книги. Может и вам пора уже перейти на цифровой формат?
Вся классика есть в библиотеке, для чего её покупать?
Книги сейчас дорогое удовольствие, всё есть в электронном виде. Куча сайтов, где можно просто читать без скачивания, это бесплатно. Можно абонемент купить на месяц, но это явно будет дешевле, чем покупать книги.
Книги сейчас дорогое удовольствие, всё есть в электронном виде. Куча сайтов, где можно просто читать без скачивания, это бесплатно. Можно абонемент купить на месяц, но это явно будет дешевле, чем покупать книги.
Гость
Родители много чем недовольны, тут польза есть, если за свои карманные, то почему нет, потом и библиотеку соберешь. Тут смело можно сказать, не слушай их (не всегда совет работает, тут работает)
Гость
О, я тоже обожаю книги. В детстве обожала читать, читала все, до чего могла дотянуться детская ручонка, в общем, да и моим домашним такое не очень по душе было. Главное, не бросай чтение из-за палок, что в колеса вставляются, иначе на возвращение к чтению могут уйти годы.
Много читать в юности просто замечательно и очень поможет в жизни. Жаль только, что книги - одноразовое удовольствие, занимают дома много места, девать некуда, а выбрасывать жалко. Весь мир 12 лет читает электронные книги. Может и вам пора уже перейти на цифровой формат?
Почему одноразовое. У меня книги до дыр зачитаны Многие прочитаны по 2- 3 раза. Классика она в разном возрасте раскрывается по-иному
Электронные не люблю Зрение портят и нет харизмы как от бумажной книги
Электронные не люблю Зрение портят и нет харизмы как от бумажной книги
А чем родители недовольны? Странно. Ребенок читает, этим гордиться надо
Гость
Я слышал, что лет 200 назад изобрели библиотеки. Покупать необязательно.
Форум: Время для себя
Всего: 50 305 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент18 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?4 ответа
- Книголюб3 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Если что покупаю я в основном классику)