Чем занимаетесь кроме работы? Есть работа онлайн, занимается все время, потому что больше не знаю чем заняться. Чем ещё заниматься, как найти себе хобби? У вас есть? Какие? Успеваете и работать и поддерживать хобби? Сейчас у всех поголовно хобби ходить в зал и в кафе, кино. У вас тоже?
Я в теннис играю на выходных, каждый день бегаю вечером. Книги читаю бумажные, английский каждый день почти, хочу на С2 выйти. Люблю аэройогу ещё, хочу возобновить занятия. В мире столько всего интересного, ну как можно хобби себе не найти?
Гость
[3581204559]
Rosie
Я в теннис играю на выходных, каждый день бегаю вечером. Книги читаю бумажные, английский каждый день почти, хочу на С2 выйти. Люблю аэройогу ещё, хочу возобновить занятия. В мире столько всего интересного, ну как можно хобби себе не найти?
Ну да, судя по обилию ответов))) все в зале/в кино/сериалы смотрят
Я тоже была в такой ситуации. Решила купить подписку на бьюти клуб 365. Там много всего интересного и развивающего. Теперь вообще не скучаю + общаюсь с девочками из клуба постоянно. Но там лениться нельзя, иначе деньги на ветер.
Есть работа онлайн, занимается все время, потому что больше не знаю чем заняться.
Чем ещё заниматься, как найти себе хобби?
У вас есть? Какие? Успеваете и работать и поддерживать хобби?
Сейчас у всех поголовно хобби ходить в зал и в кафе, кино. У вас тоже?