Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Потому что квадроберы порой грань переходят. Ладно бы, если просто поиграли и забыли.. но когда настолько заигрываются, что сухой корм начинают жрать - это ненормально. Или когда подростку 13-14.. уже не 7-8 летний ребёнок, а все "я кошечка , мур-мур" и на четвереньках бегает, выглядит странно.
Тигр на Балконе
Миллионы лет эволюции прошли бесследно 🤣😆
Певица же какая-то недавно оскорбила девочку-квадробера, да? Шумиха идёт…
Потому что квадроберы порой грань переходят. Ладно бы, если просто поиграли и забыли.. но когда настолько заигрываются, что сухой корм начинают жрать - это ненормально. Или когда подростку 13-14.. уже не 7-8 летний ребёнок, а все "я кошечка , мур-мур" и на четвереньках бегает, выглядит странно.
Вот точно, где-то читала, что дети настолько «в образе», что на людей кидаются)))
Хотя обедали в кафе, и там у кого-то был др детский. И там две девочки лет 7-8 были с кошачьими хвостами и это как костюм карнавальный воспринимается ими, без перебора). Это ещё ок…
Хотя обедали в кафе, и там у кого-то был др детский. И там две девочки лет 7-8 были с кошачьими хвостами и это как костюм карнавальный воспринимается ими, без перебора). Это ещё ок…
Вот точно, где-то читала, что дети настолько «в образе», что на людей кидаются)))
Вот это и пугает, когда настолько сильно в образ входят они. Ну 7 лет это еще нормально, ребенок.. ненормально было бы, если 14 летняя девочка скакала бы)))
Раньше же ведь тоже маски были зверушек всяких, игрались, но не заигрывались вот так.
Раньше же ведь тоже маски были зверушек всяких, игрались, но не заигрывались вот так.
Тигр на Балконе
Вот это и пугает, когда настолько сильно в образ входят они. Ну 7 лет это еще нормально, ребенок.. ненормально было бы, если 14 летняя девочка скакала бы)))
Во времена моей молодости девочки-подростки одевались в стиле «неко» - ну, знаете, в японском аниме есть девочки с хвостиками/ушками, так это считалось мило, потому, что это были просто дети, играющие в маскарад.
А когда ведут себя, как животные, тут, я считаю, вопросы должны быть к родителям, пробелы в воспитании налицо.
А когда ведут себя, как животные, тут, я считаю, вопросы должны быть к родителям, пробелы в воспитании налицо.
Гость
Я не представляю, как они будут их “запрещать”. Что, они будут штрафовать детей в масках? Сажать их в обезьянник на 15 суток? Или будут штрафовать их родителей, сажать в тюрьму? За что? По-моему, это очередной маразм и бессилие нашей власти. Они не могут ничего, кроме как всё запретить и всех посадить. На большее не хватает мозгов. Да, в моем детстве не было квадроберов и фурри, но были эмо, готы, неформалы, наркоманы в школе, и дети в 12 лет клей нюхали. Чего, лучше чтобы опять дети клей нюхали и ханку жрали? Уж лучше пусть в масках бегают по газону.
Гость
Пусть жрет сухой корм.
Пусть носит ошейник.
Пусть скулит.
Черт с такими.
Но они,драть их вперегреб,еще и кусаются.А пенделя дать
как шавке,нельзя.Сразу будет визг,что детку обидели.
Пусть носит ошейник.
Пусть скулит.
Черт с такими.
Но они,драть их вперегреб,еще и кусаются.А пенделя дать
как шавке,нельзя.Сразу будет визг,что детку обидели.
...вот где актерские таланты пропадают. вон какое погружение в образ у подрастающего поколения 😃
Гость
Все Вами перечисленные субкультуры вели себя как люди. А квадроберы могут бегать по улицам на четвереньках, кусаться, набрасываться на людей, справить нужду у всех на виду под деревцем жрать корма для животных. И такое чудо на улице ****** как кринжово увидеть. А особенно взрослого человека. И не путайте квадробинг с детскими играми. Мы все в детстве изображали хоть раз животных, но не бегали по улице на четвереньках с лапками, ушками и хвостиком, не лаяли и не кусали прохожих, не справляли нужду, где попало. В этом то и есть отличие квадроберов от детской игры
Гость
Все Вами перечисленные субкультуры вели себя как люди. А квадроберы могут бегать по улицам на четвереньках, кусаться, набрасываться на людей, справить нужду у всех на виду под деревцем жрать корма для животных. И такое чудо на улице ****** как кринжово увидеть. А особенно взрослого человека. И не путайте квадробинг с детскими играми. Мы все в детстве изображали хоть раз животных, но не бегали по улице на четвереньках с лапками, ушками и хвостиком, не лаяли и не кусали прохожих, не справляли нужду, где попало. В этом то и есть отличие квадроберов от детской игры
Здравствуйте, если. Что. Я квд и все. Что. Я. Отсюда. Делаю это. Только. Бег Ина. Четвереньках. Если. Что. У меня что то с телефоном, поэтому так. Пишется. Поэтому не говорите за всех 🙏🏻, тем более. Я не имитирую поведение животных, мне. Просто нравится так прыгать. И. Бегать, получается красиво
Форум: Время для себя
Всего: 50 966 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Купание голышом56 ответов
- Воскресный обед холостяка25 ответов
- Вкусная еда56 ответов
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно11 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
- Слушаете?19 ответов
- Посоветуйте фильм на вечер10 ответов
- Поняла что хорошо жить можно только без увлечений8 ответов
- Посоветуйте фильм ужастик24 ответа