Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Собрала чемодан, пусть стоит и дожидается своего часа (чемодан для роддома), сейчас сделаю вкусный чай, и буду есть пирог 🥧 и всякие вкусняшки 🍫🍬🍭🍩🍪🍰 и смотреть сериал.
На работе,готовлюсь к отчетному периоду.В обед куплю салатик какой-нибудь а-ля цезарь,надо старшую записать на танцы,вечером муж заедет за роллами и детьми в сад,купит бутылочку вина,я приеду к готову ужину и уже буду проводить семейный вечер.
На работе,готовлюсь к отчетному периоду.В обед куплю салатик какой-нибудь а-ля цезарь,надо старшую записать на танцы,вечером муж заедет за роллами и детьми в сад,купит бутылочку вина,я приеду к готову ужину и уже буду проводить семейный вечер.
Уютного вечера и вкусных роллов ))) 100500 лет их не ела..надо бы взять на выходных🍱
Гость
Алкоголь и глисты самое то для тетки средних лет. В копилочку внешки и самочувствия
Гость
сижу в дискорде с двумя мужиками, попила сидр, читаю им женские форумы. один из трезвый, а другой не очень. хороший вечер, но немного жалкий, потому что пытались смотреть ералаш.
Форум: Время для себя
Всего: 50 508 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Off Campus Вне кампуса сериал Кого выбираете Дина или Гаррета?Нет ответов
- Чем заняться?3 ответа
- Играю на эмуляторе1 ответ
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Задачи по ТФКП (6)Нет ответов
- После гарри поттера жизнь скучна1 ответ
- Улетный вайбНет ответов
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?23 ответа
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Посоветуйте сериал6 ответов
- Парни поют на улице под окнами5 ответов
- Любимый фильм4 ответа
- Чем заняться?3 ответа
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
- Помогите найти название романа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как проходит ваша пятница ?
У нас за окном дождь, я готовлюсь к работе , а вечером планирую посмотреть фильм