Громче и четче проговаривайте запросы во вселенную. Слово "похудеть" очень похоже на "о***еть". Не удивляйтесь потом.Лучший уход за кожей - это уход с работы пораньше!Хорошее настроение - это когда глупые люди не бесят, но веселят😃
Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому: - Сегодня смог , Джон. - Я рад за Вас, сэр
Макс
[1426096950]
Анекдот: Приходит мужик в ресторан и заказывает стейк. Официант приносит блюдо, а стейк лежит на тарелке и шевелится. Мужик в шоке, спрашивает официанта: — Это что такое? — Это стейк из крокодила, — отвечает официант. — А почему он шевелится? — Потому что он ещё живой. — А что, разве стейк из крокодила можно подавать живым? — Можно, если вы хотите почувствовать себя настоящим охотником
сигма, вот это я люблю. а вы шарите за мьюнинг и кондиции?
мьюинг практкую, отличная штука, все вуман мои за кондиции не шарю, а стоит?
GIF
сигма вумен
[175712270]
Vlad_is_love
мьюинг практкую, отличная штука, все вуман мои за кондиции не шарю, а стоит?
конечно, жи ши пиши лит энерджи, телефон на ногу положите и подкидывайте. у нас все так делают. а вы умеете сигму делать?
Макс
[1426096950]
Веселая история произошла с моим другом в деревне. Он решил помочь бабушке с огородом и приехал на выходные. В первый же день он увидел, как бабушка копает картошку и предложил свою помощь. Но бабушка сказала, что у него не получится так же быстро и ловко, как у нее.
Друг решил доказать, что он не хуже. Он надел старую рубашку, взял лопату и начал копать. Через полчаса его руки уже болели, а спина ныла. Но он не сдавался и продолжал копать.
Когда бабушка увидела, как он старается, она подошла к нему и сказала: "Ты молодец! Но знаешь, я все равно быстрее тебя копаю. У меня просто опыт и практика."
Друг улыбнулся и ответил: "Главное, что я старался. И теперь я знаю, как важно не сдаваться."
Так они вместе продолжили копать картошку, смеясь и подбадривая друг друга. В конце дня они собрали целый мешок картошки, и бабушка похвалила друга за его усердие
Гость
[1539222797]
Макс
Веселая история произошла с моим другом в деревне. Он решил помочь бабушке с огородом и приехал на выходные. В первый же день он увидел, как бабушка копает картошку и предложил свою помощь. Но бабушка сказала, что у него не получится так же быстро и ловко, как у нее.
Друг решил доказать, что он не хуже. Он надел старую рубашку, взял лопату и начал копать. Через полчаса его руки уже болели, а спина ныла. Но он не сдавался и продолжал копать.
Когда бабушка увидела, как он старается, она подошла к нему и сказала: "Ты молодец! Но знаешь, я все равно быстрее тебя копаю. У меня просто опыт и практика."
Друг улыбнулся и ответил: "Главное, что я старался. И теперь я знаю, как важно не сдаваться."
Так они вместе продолжили копать картошку, смеясь и подбадривая друг друга. В конце дня они собрали целый мешок картошки, и бабушка похвалила друга за его усердие