Книжный фанатский клуб, расскажите как там все происходит, если вы участвовали в чем-то подобном
Лично для меня книжный клуб какой - то термин из области фантастики, я никогда в нем не участвовала, но очень хотела. Даже читающие знаменитости устраивают их для фанатов онлайн. Хотя это я думаю не совсем то, что личные встречи. Примерно я знаю, что там должно быть. И все же расскажите о нем.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!647 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас образовался небольшой книжный клуб в тг, где мы каждый месяц определяемся с темой, с которой хотели бы ознакомиться и каждый предлагает под нее книги. Потом путем голосование выбирается то, что будет читаться и в дальнейшем обсуждаться по ходу чтения. Это очень интересный опыт: читаешь, тебя переполняют эмоции и ты делишься ими с другими людьми, обмениваешься мыслями, впечатлениями.
Помимо книг обсуждаем и житейские дела, фильмы, сериалы. Такое небольшое уютное сообщество, с которым приятно отвлечься от мирской суеты и отдохнуть.
Помимо книг обсуждаем и житейские дела, фильмы, сериалы. Такое небольшое уютное сообщество, с которым приятно отвлечься от мирской суеты и отдохнуть.
Гость
У нас образовался небольшой книжный клуб в тг, где мы каждый месяц определяемся с темой, с которой хотели бы ознакомиться и каждый предлагает под нее книги. Потом путем голосование выбирается то, что будет читаться и в дальнейшем обсуждаться по ходу чтения. Это очень интересный опыт: читаешь, тебя переполняют эмоции и ты делишься ими с другими людьми, обмениваешься мыслями, впечатлениями.
Привет-привет! 👋 Я создала группу в ВК https://vk.com/club234397358 , чтобы обсуждать книги, а это – мое главное увлечение! 📚 Я очень рада найти единомышленников и делиться своими мыслями о прочитанном. Надеюсь, мы откроем вместе много новых интересных историй! ✨ Буду рада подписке и вашим комментариям и предложениям! 🤗
Форум: Время для себя
Всего: 51 866 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Рыбалка8 ответов
- Сериал ВрачихаНет ответов
- Вышел вишнёвый 18айфон про от 200тыс101 ответ
- Драконы и ящерицы относятся к готической тематике?3 ответа
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное13 ответов
- Покупка телевизора14 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Ищу общение18 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Найти песню, автора2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Вышел вишнёвый 18айфон про от 200тыс101 ответ
- Ищу общение18 ответов
- Покупка телевизора14 ответов
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное13 ответов
- Желания взятые из книг12 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Рыбалка8 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема