Новогодние настроение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это детский праздник.
Гость
Какая бляддь новогодняя атмосфера?
Илона
я уже больше 11 лет НЕ испытываю НГнего настроения,после того как переехала с семьей жить в Израиль.
К сожалению,эта страна все больше и больше попадает под влияние религиозных фанатиков- евреев, а они тупые...никак никто не может понять КАК можно отмечать праздник с мертвым деревом....((а ведь по сути так оно и есть((эх,где тот запах хвои на весь дом.....
А еще каждый год перед НГ начинаются споры кто ставит нашего пластикового карлика (это я так елку нашу называю)....в итоге весь НГ сводится к тому что папа (он у нас один готовит) накрывает на стол, мы долго спорим когда сесть,садимся,кушаем....ровно в 12 выпиваем бокал шаспанского- и все(( а вот прошлый НГ был вообще необычным: мы бокал не успели допить как заорала СИРЕНА ппо всей стране. вообщем,дурдом!
вы НЕ одиноки!
К сожалению,эта страна все больше и больше попадает под влияние религиозных фанатиков- евреев, а они тупые...никак никто не может понять КАК можно отмечать праздник с мертвым деревом....((а ведь по сути так оно и есть((эх,где тот запах хвои на весь дом.....
А еще каждый год перед НГ начинаются споры кто ставит нашего пластикового карлика (это я так елку нашу называю)....в итоге весь НГ сводится к тому что папа (он у нас один готовит) накрывает на стол, мы долго спорим когда сесть,садимся,кушаем....ровно в 12 выпиваем бокал шаспанского- и все(( а вот прошлый НГ был вообще необычным: мы бокал не успели допить как заорала СИРЕНА ппо всей стране. вообщем,дурдом!
вы НЕ одиноки!
Форум: Время для себя
Всего: 51 650 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?6 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?7 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделится
Последние два года нету новогоднего настроения. В том году еще более менее, а в этом году вообще нету. Раньше, когда наступало 1 декабря, это был очень значимый и так скажем интригующий день, а сейчас, уже 5 декабря, а я даже не чувствую новогоднюю атмосферу. Даже елку наряжать не хочется и украшать дом , вообще как-то праздновать:( Началась это после переезда в другую страну, а также, думаю это из-за отношений с моим отцом, потому что он никогда толком не хочет праздновать и всегда немного портил новогоднее настроение (до переезда он большее время проводил в командировках, а сейчас мы переехали к нему), а так хочется чтобы он тоже создал новогоднюю атмосферу в доме, как настоящая семья.
Может подскажите, как бытьо