Новогодние настроение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это детский праздник.
Гость
Какая бляддь новогодняя атмосфера?
Илона
я уже больше 11 лет НЕ испытываю НГнего настроения,после того как переехала с семьей жить в Израиль.
К сожалению,эта страна все больше и больше попадает под влияние религиозных фанатиков- евреев, а они тупые...никак никто не может понять КАК можно отмечать праздник с мертвым деревом....((а ведь по сути так оно и есть((эх,где тот запах хвои на весь дом.....
А еще каждый год перед НГ начинаются споры кто ставит нашего пластикового карлика (это я так елку нашу называю)....в итоге весь НГ сводится к тому что папа (он у нас один готовит) накрывает на стол, мы долго спорим когда сесть,садимся,кушаем....ровно в 12 выпиваем бокал шаспанского- и все(( а вот прошлый НГ был вообще необычным: мы бокал не успели допить как заорала СИРЕНА ппо всей стране. вообщем,дурдом!
вы НЕ одиноки!
К сожалению,эта страна все больше и больше попадает под влияние религиозных фанатиков- евреев, а они тупые...никак никто не может понять КАК можно отмечать праздник с мертвым деревом....((а ведь по сути так оно и есть((эх,где тот запах хвои на весь дом.....
А еще каждый год перед НГ начинаются споры кто ставит нашего пластикового карлика (это я так елку нашу называю)....в итоге весь НГ сводится к тому что папа (он у нас один готовит) накрывает на стол, мы долго спорим когда сесть,садимся,кушаем....ровно в 12 выпиваем бокал шаспанского- и все(( а вот прошлый НГ был вообще необычным: мы бокал не успели допить как заорала СИРЕНА ппо всей стране. вообщем,дурдом!
вы НЕ одиноки!
Форум: Время для себя
Всего: 50 758 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- НЛО7 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть1 ответ
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева3 ответа
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина17 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 320 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- НЛО7 ответов
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева3 ответа
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделится
Последние два года нету новогоднего настроения. В том году еще более менее, а в этом году вообще нету. Раньше, когда наступало 1 декабря, это был очень значимый и так скажем интригующий день, а сейчас, уже 5 декабря, а я даже не чувствую новогоднюю атмосферу. Даже елку наряжать не хочется и украшать дом , вообще как-то праздновать:( Началась это после переезда в другую страну, а также, думаю это из-за отношений с моим отцом, потому что он никогда толком не хочет праздновать и всегда немного портил новогоднее настроение (до переезда он большее время проводил в командировках, а сейчас мы переехали к нему), а так хочется чтобы он тоже создал новогоднюю атмосферу в доме, как настоящая семья.
Может подскажите, как бытьо