Посоветуйте пожалуйста телевизор. Хочу купить телек, 55 дюймов в ценовом сегменте до 55т. Вчера ходила в известные магазины: красные, желтые😀 почти одно и тоже что там что тут. Присмотрела три телевизора и которые три порекомендовал консультант. Может что то можете сказать про них?
1. Haier 55 smart tv s3 Картинка вроде приятная ОС андроид у него. 4K ultraHD Цена 55т 2. TCL 55C655 Qled, 4K ultraHD. Сказали на него можно установить сторонние приложения. Цена 50т. 3. Konka Q55 Понравился у него пульт указка, у других обычный маленький пульт. ОС: webOc, сказали на него нельзя будет сторонние приложения устанавливать, типа зона там и прочее. Цена 37т. Конечно по цене привлекает, но из за отсутствия установки с сторонки отталкивает. Может кто ещё что подскажет другое?
У меня все телевизоры xiaomi. Шустрый андроид, хорошо тянет wifi. Установить LazyMedia c 4pda и будут бесплатными и доступными все пиратские ресурсы. Правда ставить надо немного с бубном
Гость
[864743683]
TCL сила
Гость
[2128723680]
берите телевизор Sony лучшие телевизоры, лучше заплатить 100, зато простоит 20лет, чем взять китайский который через 5 лет умрет и по ремонтам устанете носиться
Гость
[2150619786]
Зачем он через 20 лет, уже будут гибкие телевизионные обои.
Гость
[2150619786]
Я бы тоже Xiaomi заказывал с Яндекс маркета, там бы и отзывы почитал.
Гость
[2838154101]
TCL калич полный, у него подсветка матрицы летит через 1-1.5 года
Гость
[505525514]
Посмотрите еще Сбер в магазинах, меня устраивает (больше года пользуюсь), тоже 55 дюймов, стоит дешевле, тоже QLED подсветка. Приложения ставятся. Перечисленные Вами телевизоры не видел.
1. Haier 55 smart tv s3
Картинка вроде приятная ОС андроид у него. 4K ultraHD Цена 55т
2. TCL 55C655
Qled, 4K ultraHD. Сказали на него можно установить сторонние приложения. Цена 50т.
3. Konka Q55
Понравился у него пульт указка, у других обычный маленький пульт. ОС: webOc, сказали на него нельзя будет сторонние приложения устанавливать, типа зона там и прочее. Цена 37т. Конечно по цене привлекает, но из за отсутствия установки с сторонки отталкивает.
Может кто ещё что подскажет другое?