Какая классическая литература вам нравится сейчас?
Я люблю Пушкина,Толстого,Дюма,Сенкевича,Гюго,Драйзера,Агату Кристи,Китайскую и Японскую поэзию. В китайской поэзии мне очень нравится читать о странствиях и любви. Японская поэзия вроде Сайгё привлекает меня яркими образами. А Толстой мне уже лет 10 нравится. Особенно Анна Каренина.
Читаю войу и мир. Войну пропускаю. Гений. Никто его не переплюнул, никто даже близко не подошёл. А ведь такими длинными фразами стали писать все советские писатели. И Фадеев, и Симонов. Но кишка тонка..
Гость
[655536623]
Гость
Читаю войу и мир. Войну пропускаю. Гений. Никто его не переплюнул, никто даже близко не подошёл. А ведь такими длинными фразами стали писать все советские писатели. И Фадеев, и Симонов. Но кишка тонка..
Толстого тоже люблю. Люблю перечитывать, Стефана Цвейга , Мопассана , Диккеннса .
Гость
[1944795129]
Нравятся произведения Рэя Брэдбери. Конечно у него не совсем классическая литература, но сейчас является одним из самых любимых писателей. Пишет оригинально, нестандартно, но закладывает глубокий смысл. У Куприна есть интересные произведения. Ну и конечно же Пушкин, Толстой это вечная классика, которую не заменить ничем, тут слова даже лишние будут)))
В китайской поэзии мне очень нравится читать о странствиях и любви. Японская поэзия вроде Сайгё привлекает меня яркими образами. А Толстой мне уже лет 10 нравится. Особенно Анна Каренина.