Гость
Статьи
Какая классическая …

Какая классическая литература вам нравится сейчас?

Я люблю Пушкина,Толстого,Дюма,Сенкевича,Гюго,Драйзера,Агату Кристи,Китайскую и Японскую поэзию.
В китайской поэзии мне очень нравится читать о странствиях и любви. Японская поэзия вроде Сайгё привлекает меня яркими образами. А Толстой мне уже лет 10 нравится. Особенно Анна Каренина.
Автоном Герасимович
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Читаю войу и мир. Войну пропускаю. Гений. Никто его не переплюнул, никто даже близко не подошёл. А ведь такими длинными фразами стали писать все советские писатели. И Фадеев, и Симонов. Но кишка тонка..
Гость
Гость
Читаю войу и мир. Войну пропускаю. Гений. Никто его не переплюнул, никто даже близко не подошёл. А ведь такими длинными фразами стали писать все советские писатели. И Фадеев, и Симонов. Но кишка тонка..
Толстого тоже люблю. Люблю перечитывать, Стефана Цвейга , Мопассана , Диккеннса .
Гость
Нравятся произведения Рэя Брэдбери. Конечно у него не совсем классическая литература, но сейчас является одним из самых любимых писателей. Пишет оригинально, нестандартно, но закладывает глубокий смысл. У Куприна есть интересные произведения.
Ну и конечно же Пушкин, Толстой это вечная классика, которую не заменить ничем, тут слова даже лишние будут)))
Гость
Гофман.
Интуитивная
Гюго, Драйзер, Достоевский, Гессе
Люблю поэзию Бродского, Волошина, Бальмонта, Блока, Высоцкого
Интуитивная
Гость
Толстого тоже люблю. Люблю перечитывать, Стефана Цвейга , Мопассана , Диккеннса .
о да, и Мопассана любила читать
Гость
Толстой, Достоевский, Лермонтов, Диккенс, сестры Бронте, Джейн Остин.
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема