мать, декабрь на календаре уже все всем давно включили.
Гость
[3421827825]
каждый день будете спрашивать об этом?
Гостья
[1809251371]
Гость
каждый день будете спрашивать об этом?
Скоро реклама обогревателя будет. Форум давно в сплошную рекламу превратился, мало нам бесконца выскакивающей рекламы, ещё и темы, особенно в рубрике рецепты.
Гость
[3044375690]
Обогреватель включила, из за аварии, второй день без отопления сидим.
Гость
[1293218120]
У меня автономная система - могу летом включить отопление и зимой охлаждение :-) Так что по барабану.
Ну да, посоветовали кондиционер под 100 тысяч, когда обогреватель можно за 2-3 купить)))
Ну так обогреватель летом не охлаждает. Да и что-то кроме Gaia с притоком свежего воздуха мне ничего в магазинах не предложили. Я так, для примера подсказала, кондиционер может быть и проще, но функция обогрева быть должна!
Ну да, посоветовали кондиционер под 100 тысяч, когда обогреватель можно за 2-3 купить)))
Ну так обогреватель летом не охлаждает. Да и что-то кроме Gaia с притоком свежего воздуха мне ничего в магазинах не предложили. Я так, для примера подсказала, кондиционер может быть и проще, но функция обогрева быть должна!
Это как, трубка на улицу, как он воздух с улицы берет? И это пыль с улицы вся тоже у вас?
Это как, трубка на улицу, как он воздух с улицы берет? И это пыль с улицы вся тоже у вас?
Ой, делали дырку в стене, когда Gaia ставили. Пыль - нет, там Hepa фильтр стоит, хороший, он всё собирает
Гостья
[1809251371]
Ну я же говорила (4 пост), что скоро реклама подъедет. Рекламщики, вы во первых палитесь сильно, во вторых умные люди все понимают, а у дураков денег нет.