Ну это если вы найдете недобросовестного фотографа
Или телефон кто-то взломает
Гость
[1376194514]
Erotig
Так а если вам фотограф гарантирует конфиденциальность?
Не поверю, потому что фотографу нет смысла фотографировать человека просто так. Он потом эти голые фото продаст и заработает на них. Или шантажировать начнет, чтобы заработать. И считаю унизительным перед незнакомым мужчиной стоять голой в вульгарных позах
Гость
[1376194514]
Erotig
У меня, например, нет ребенка. Да и сам гипотетический ребёнок.. Когда станет взрослым также скорее всего будет делать подобные фотографии
Конечно, от шлюпки только шлюпка может родиться. Приличные и адекватные девушки вырастают в семьях, где мать приличная и адекватная
Гость
[1376194514]
Erotig
Может быть стоит сначала сделать с любимой с собой.. Чтобы появился любимый мужчина
А для чего эта пропаганда голых фото?
Гость
[665095283]
Только в качестве игровой прелюдии перед интимной близостью. "Сьемки " идут понарошку, старым фотоаппаратом без пленки. Девушка позирует в разных обольстительных позах, а кавалер снимает. Невероятно заводит! А если по-настоящему, то есть риск засветиться потом в интернете.
Не поверю, потому что фотографу нет смысла фотографировать человека просто так. Он потом эти голые фото продаст и заработает на них. Или шантажировать начнет, чтобы заработать. И считаю унизительным перед незнакомым мужчиной стоять голой в вульгарных позах
Фотограф зарабатывает деньги, которые ему платит клиент за съемку) И почему сразу перед мужчиной?) Женщины тоже бывают фотографами
Гость
[1376194514]
Erotig
Фотограф зарабатывает деньги, которые ему платит клиент за съемку) И почему сразу перед мужчиной?) Женщины тоже бывают фотографами
А, то есть я еще и заплатить должна, чтобы на меня кто-то бесплатно поглазел? Я должна заплатить за возможность унижаться на съемке? Размечтался
Думали об этом?