Здравствуйте, решила выйти из зоны комфорта и фоткалась в боди (оно вида водолазки), на фотосессии еще был образ в костюме. Так вот, не хотела рассказывать на работе про фото в боди,но две любительницы поболтать меня разговорили. Теперь переживаю,а не пойдут ли какие разговоры про то, что я в боди фоткаюсь? А с другой стороны думаю,а что в этом такого ? #фотосессия
Так давайте же вместе оценим, что у вас получилось. А то может там и обсуждать нечего.
🍷
[1982125233]
И что с того что вы сфотографировались в боди? Вам понравилось? Это самое главное. Меня больше напрягают любительницы снимать себя беременных голых или после рождения малыша, он голый и сосет её сисю. Для меня лично это неэтично. Но как говорится каждому своё
Гость
[1057871188]
Ну боди это еще не белье. Но даже если бы было белье, то главное не выкладывать никуда
Гость
[1188815663]
Считаю, что каждой женщине стоит делать такие фотосессии для себя. Публиковать не надо, а для себя - почему нет. Потом останется память о молодости и красоте.
Добрячка
[3965299739]
🍷
И что с того что вы сфотографировались в боди? Вам понравилось? Это самое главное. Меня больше напрягают любительницы снимать себя беременных голых или после рождения малыша, он голый и сосет её сисю. Для меня лично это неэтично. Но как говорится каждому своё
Тоже не понимаю, когда фотографируются с ребёнком, приложенным к груди. Я пока не мать,может,поэтому не понимаю. А фото беременных в каких-то красивых пеньюарах мне нравятся Свои фото еще не видела, но опыт интересный, не жалею
Гость
[365672489]
Гость
Ну боди это еще не белье. Но даже если бы было белье, то главное не выкладывать никуда
Зачем тогда их делать?
Гость
[365672489]
Гость
Она не выложит, а фотограф выложит
Гость
[365672489]
Гость
Считаю, что каждой женщине стоит делать такие фотосессии для себя. Публиковать не надо, а для себя - почему нет. Потом останется память о молодости и красоте.
Зачем нужна красота, если ее никто не видит?
🍷
[1982125233]
Добрячка
Тоже не понимаю, когда фотографируются с ребёнком, приложенным к груди. Я пока не мать,может,поэтому не понимаю. А фото беременных в каких-то красивых пеньюарах мне нравятся Свои фото еще не видела, но опыт интересный, не жалею
Интересно очень написали. Надо будет глянуть
Гость
[1057871188]
Гость
Щас бы не подписывать договор, по которому фотограф не имеет права выкладывать ваши полуголые фотки)
Боже, как вы правы! Идеальный ответ! Здорово! Супер!
Как жаль, что моё время уже ушло. И вот сейчас в свои 40++ я бы любовалась и восхищалась бы собой, когда то такой молодой и красивой, стройной с изящной фигуркой и длинными ниже пояса волосами.
Гость
[288196800]
Для себя -- никак. А других -- лишь бы не утекало никуда и этими фото не шантажировали.
Гость
[2399012078]
Гость
Боже, как вы правы! Идеальный ответ! Здорово! Супер!
Как жаль, что моё время уже ушло. И вот сейчас в свои 40++ я бы любовалась и восхищалась бы собой, когда то такой молодой и красивой, стройной с изящной фигуркой и длинными ниже пояса волосами.
Лучше к психиатру бы сходила, уже бабка, а возраст до сих пор не научилась писать кроме своих дибильныx 0+++++, у таких лoxoв без жизни только и остаётся плачь в прошедшем времени, мрак
Гость
[1171435392]
Гость
На сайте одного ню фотографа был прайс и там была опция, что фото не выкладываются никуда, а так остальные фото - как бы права фотографа! И за эту опцию надо доплачивать!!! Что за суперэлитный фотограф интересно)))))))) Так что риск засветиться где-нибудь, даже в портфолио фотографа имеется. Не все чисты на руку.
Здравствуйте! Фотосессии в белье или без — это личное дело каждого. Если вам комфортно и вы чувствуете себя уверенно, то не стоит переживать о мнении других. Да, могут быть разговоры, но это скорее отражает их интерес, чем вашу ценность. Главное — ваше отношение к этому! Если вам нравится результат и вы гордитесь собой, то пусть болтают! 😉
Я, как фотограф, естественно, скажу вам, что это крутая история для раскрепощения