Люди которые выкладывают каждый свой шаг в истории
Есть у меня парочка таких знакомых девиц, которые абсолютно каждый свой шаг выставят в истории , что они поели , где они были , что им подарили . Одна даже умудрилась пойти на корпоратив и там не спуская рук с телефона от и до снимать ,даже как танцуют люди .Я просто реально не понимаю в чем смысл каждый шаг ставить в интернет? Не хватает внимания или как это называется?
одна моя знакомая подписчиков еще покупает, они отписываются пачками, она снова покупает. выставляет тоже каждый пук. например вчера она красила волосы, сегодня выпила кофе, я так подозреваю человек комплексует, хочет быть значимой.
Гость
[1510111138]
Гость
одна моя знакомая подписчиков еще покупает, они отписываются пачками, она снова покупает. выставляет тоже каждый пук. например вчера она красила волосы, сегодня выпила кофе, я так подозреваю человек комплексует, хочет быть значимой.
У меня такая же знакомая , пьет кофе или пойдет в кафе, все что не сделает , обязательно выставляет , вплоть до фотографирования того , что она заказала в кафе
Alison
[1267284393]
Моя подруга так выкладывала все свои шаги и координаты. До тех пор, пока не обокрали квартиру. Дождались, когда она будет далеко от дома
Гость
[1944795129]
Я тоже не из тех людей, кто выкладывает каждый свой шаг в сторис. Я вообще очень редко что-либо выкладываю в сторис и профиль у меня закрытый, но ничего против людей, которые выкладывают весь свой день в соц. сети не имею. Если мне не нравится контент я просто отписываюсь. Если человек выкладывает какую-то интересную рутину, например, сейчас новогодняя пара и многие выкладывают подарки, идеи образов итп, мне такое нравится смотреть. Себе тоже присматриваю что-то))). С ресторанами тоже есть такое, что если ресторан какой-то необычный, с какой-то интересной подачей, то такое смотреть нравится, а если это самый обычный общепит, то тоже не понимаю зачем такое выкладывать, но если хочется людям пускай.
Гость
[1944795129]
Гость
У меня такая же знакомая , пьет кофе или пойдет в кафе, все что не сделает , обязательно выставляет , вплоть до фотографирования того , что она заказала в кафе
Фотки еды уже давно не являются чем-то необычным, лет 10 назад вообще каждая девушка как-будто бы должна была обязана выложить тарелочку из ресторана))) А если это несфотканная тарелка фруктов в отпуске, то все))) Забавно, но некоторые в этом находят свою эстетику)))
Гость
[4151941037]
Это психически больные люди. Надо их лечить током.
Гость
[2885688301]
Гость
Посоветуй ей выставить как она cpёт в тубзике. Сразу расширит свою аудиторию.