Ютуб не работает
Живу не в России и вдруг ютуб перестал работать. Это что такое? А в России работает у вас?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это вы от нас заразились...
Гость
Не в России ютуб работает.
Гость
Толсто.
Гость
Давно уже не работает
Суходрищев
Работает через раз, на одну четвертую. Грузятся в основном только свежие ролики. Его не смогут заблокировать полностью, тогда придется блокировать весь гугл. А многие государственные компании работают на гугле, та же почта России, у них программное обеспечение написано под гугл хром. И подозреваю, что не только у них. Это очень большие затраты переделывать все сервисы, так что не парьтесь.
Через известный браузер запрещенный в рф все прекрасно работает
Гость
Работает через раз, на одну четвертую. Грузятся в основном только свежие ролики. Его не смогут заблокировать полностью, тогда придется блокировать весь гугл. А многие государственные компании работают на гугле, та же почта России, у них программное обеспечение написано под гугл хром. И подозреваю, что не только у них. Это очень большие затраты переделывать все сервисы, так что не парьтесь.
Не понял. Почему для блокировки ютуба нужно блокировать гугл?
Гость
работает конечно у тех кому ютуб нужен
Суходрищев
Потому что ютуб это часть гугла. Как вам объяснить. Давайте на примере нервной системы человека, если зажать позвонками, как, например, при шейном остеохондрозе, артерию, то перестают работать руки, кровоснабжение ухудшается. Если зажаты позвонки в нижней части спины, то и ноги. При этом болит голова, руки и ноги не слушаются, но организм продолжает работать, хоть и не весь.
Суходрищев
Потому что ютуб это часть гугла. Как вам объяснить. Давайте на примере нервной системы человека, если зажать позвонками, как, например, при шейном остеохондрозе, артерию, то перестают работать руки, кровоснабжение ухудшается. Если зажаты позвонки в нижней части спины, то и ноги. При этом болит голова, руки и ноги не слушаются, но организм продолжает работать, хоть и не весь.
Гость
А можно на примере провайдера, dns и ip?
Героиня нашего времени
Работает через vpn только
Гость
Не в России - это где? В Китае тоже не работает ЮТ, он там запрещен правительственной цензурой. А еще в Иране, Эритрее, Северной Корее, Иране, Туркменистане и кое-где еще. Россия в "отличной" компании, как обычно. Может, автор нам из Ирана пишет. Или Эритреи. Надо уточнить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не в России - это где? В Китае тоже не работает ЮТ, он там запрещен правительственной цензурой. А еще в Иране, Эритрее, Северной Корее, Иране, Туркменистане и кое-где еще. Россия в "отличной" компании, как обычно. Может, автор нам из Ирана пишет. Или Эритреи. Надо уточнить.
Автор с чувством юмора - пишет, что он из США😁
Гость
Сбои бывают.
А в РФ он с осени не работает.
А в РФ он с осени не работает.
привет, если честно то в России не знай но у меня тоже не работает но я живу в России г. Пенза
мурчик
я в финке и у меня тоже не работает
Гость
Уже даже пенсионерки себе установили впн.
Форум: Время для себя
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема