мы поставили юбуст что-бы ютуб работал он работал а обещали ютуб будет нормально работать сегодня а он наоборот сегодня перестал работать даже с юбуст когда он заработает?
Я смотрела когда он во всю шел по тнт Когда ушла Елена Бушина смотреть перестала
я сегодня посмотрела выпуск где Боня ушла а в юности тоже смотрела по тв, а родители меня позорили
Гость
[1277030535]
Унесённая ветром
Клипы Радио Тапка
😂😂 Вы фанатка
Гость
[3838024490]
Гость
На Ютюбе много негативного о царе российском, поэтому его в России скоро вообще не будет
Кого не будет скоро - царя? Это прекрасно, давно пора упразднить монархию. Закончит он так же, как все Романовы, в одном екатеринбургском подвала всей семьей.
Гость
[1277030535]
Гость
я сегодня посмотрела выпуск где Боня ушла а в юности тоже смотрела по тв, а родители меня позорили
За дом 2 всех позорили И все его смотрели все равно
Гость
[1277030535]
ШЛИМАЗЛ
Увы, никогда. Скоро ядерная война, и инет просто вырубится, когда РФ и США обменяются ядерными ударами.
Радио Тапок это название группы, а как солиста зовут я не помню
Гость
[1277030535]
ШЛИМАЗЛ
Сообщение было удалено
Я в вас влюблена
Гость
[3203009868]
Гость
За дом 2 всех позорили И все его смотрели все равно
я думала я повзрослела и поумнела, а оказывается - нет у нас на работе тетки из простых каждое утро обсуждали че произошло в доме-2, как алёна со стёпой поругались и на какую тему, вот это реально диковато было слышать
Гость
[3974900205]
я смотрела через ютуб а4 влада и глистов а потом он стал зависать
Гость
[1277030535]
Гость
я думала я повзрослела и поумнела, а оказывается - нет у нас на работе тетки из простых каждое утро обсуждали че произошло в доме-2, как алёна со стёпой поругались и на какую тему, вот это реально диковато было слышать
Это вы ооочень старые выпуски смотрели Самое лучшее время было когда были Варвина, Бушина и Харитонова, Римма Пенджиева, Венцеслав, а Степан меня бесил, прям типичный тупой е бырь
Марина А.
[3446612397]
В Хроме есть бесплатное приложение - SpeedTube. Его Хром разработал для русских пользователей. Это приложение убирает замедление Ютуба. И убирает рекламу в Ютубе. Я пользуюсь им 2 недели. Ютуб летает.
Гость
[1452803887]
Гость
Кого не будет скоро - царя? Это прекрасно, давно пора упразднить монархию. Закончит он так же, как все Романовы, в одном екатеринбургском подвала всей семьей.
Ютуба не будет, про царя не знаю
Гость
[1277030535]
Марина А.
В Хроме есть бесплатное приложение - SpeedTube. Его Хром разработал для русских пользователей. Это приложение убирает замедление Ютуба. И убирает рекламу в Ютубе. Я пользуюсь им 2 недели. Ютуб летает.
Спасибо добрый человек
Марина А.
[3446612397]
Унесённая ветром
я там вообще никогда политику не смотрела. там много полезной инфы, которая может пригодиться в жизни, обучалки и прочее
Все то же самое есть на Рутубе.
Марина А.
[3446612397]
Унесённая ветром
Радио Тапок это название группы, а как солиста зовут я не помню
Рутюб тупит. там мало роликов. С Ютубом и рядом не стоял. Ютуб круче.
Гость
[2117557398]
Ютуб дно
Ютуб - рупор американской пропаганды. Дурачат людей 24-7. Его не нужно смотреть ни под каким предлогом.
И вообще ютуб это дно.
Да что вы говорите. Мы ремонт в доме своими руками сделали благодаря ютубу. Дети постоянно смотрят обучающие программы, потому что хорошего учителя днем с огнем не найдешь. Про рецепты даже говорить не буду. А людей дурачат на всех сетях, правда на рос сетях - рос. пропагандой.
Я тебе не верю, Ты — сон вчерашний, Который мне пророчил слёзы. Я тебе не верю, Ты — снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты — солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты — всё, что было у меня, Но я тебе не верю ! 😉