Ютуб перестал работать даже с юбуст
мы поставили юбуст что-бы ютуб работал он работал а обещали ютуб будет нормально работать сегодня а он наоборот сегодня перестал работать даже с юбуст когда он заработает?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что такое юбуст? у меня браусек впн, всё работает
Тина
Это он только у МТСа не работает. Смените провайдер
1234
У юбуста были сбои временные, может опять.
Гость
Приложение на айфоне 10 работает
через впн пару часов назад смотрела
Гость
вопросы к президенту
Гость
Туда и дорога.
Гость
На Ютюбе много негативного о царе российском, поэтому его в России скоро вообще не будет
Увы, никогда.
Скоро ядерная война, и инет просто вырубится, когда РФ и США обменяются ядерными ударами.
Скоро ядерная война, и инет просто вырубится, когда РФ и США обменяются ядерными ударами.
Ютуб дно
Ютуб - рупор американской пропаганды. Дурачат людей 24-7. Его не нужно смотреть ни под каким предлогом.
И вообще ютуб это дно.
И вообще ютуб это дно.
ловец ветра
Граждане, куда пропал -г0сть что в г0рле к0сть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Тоже умерло
Гость
Сообщение было удалено
Я в вас влюблена
Гость
я смотрела через ютуб а4 влада и глистов а потом он стал зависать
Гость
я думала я повзрослела и поумнела, а оказывается - нет
у нас на работе тетки из простых каждое утро обсуждали че произошло в доме-2, как алёна со стёпой поругались и на какую тему, вот это реально диковато было слышать
у нас на работе тетки из простых каждое утро обсуждали че произошло в доме-2, как алёна со стёпой поругались и на какую тему, вот это реально диковато было слышать
Это вы ооочень старые выпуски смотрели
Самое лучшее время было когда были Варвина, Бушина и Харитонова, Римма Пенджиева, Венцеслав, а Степан меня бесил, прям типичный тупой е бырь
Самое лучшее время было когда были Варвина, Бушина и Харитонова, Римма Пенджиева, Венцеслав, а Степан меня бесил, прям типичный тупой е бырь
Марина А.
В Хроме есть бесплатное приложение - SpeedTube. Его Хром разработал для русских пользователей. Это приложение убирает замедление Ютуба. И убирает рекламу в Ютубе. Я пользуюсь им 2 недели. Ютуб летает.
Марина А.
Предпочитаю пользоваться Рутубом. Рутуб намного лучше. Там есть монетизация. И платят авторам больше.
ГитХаб тебе в помощь.
Гость
Ютуб - рупор американской пропаганды. Дурачат людей 24-7. Его не нужно смотреть ни под каким предлогом.
И вообще ютуб это дно.
И вообще ютуб это дно.
Да что вы говорите. Мы ремонт в доме своими руками сделали благодаря ютубу. Дети постоянно смотрят обучающие программы, потому что хорошего учителя днем с огнем не найдешь. Про рецепты даже говорить не буду. А людей дурачат на всех сетях, правда на рос сетях - рос. пропагандой.
Следующая тема
Предыдущая тема