Гость
Статьи
Посоветуйте мужские …

Посоветуйте мужские форумы

Можете посоветовать мужские форумы похожие на этот?
Чтобы можно было создавать темы без регистрации...
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мальчик в сандаликах
А этот чем успел разонравиться?
Гость
Мальчик в сандаликах
Ну здесь как то не часто можно узнать мужское мнение по некоторым интересующим вопросам...
Гость
АБФ
Гость
Мальчик в сандаликах
Так то интересно тут, не спорю, мне нравится, но, например, вы пользовались экстендером для выпрямления формы члена?
Я комплексую из за формы и создал тут тему, но вот сколько ответов она соберёт и насколько ни информативны будут, вопрос)
Хотя тут есть реально прикольные люди)
Гость
Мальчик в сандаликах
Так же есть вопросы касаемо противоположного пола...
Мужчины приходят на женский форум, чтобы спросить у женщин о мужских форумах. Ладно.
Мальчик в сандаликах
Гость
Так то интересно тут, не спорю, мне нравится, но, например, вы пользовались экстендером для выпрямления формы члена?
Я комплексую из за формы и создал тут тему, но вот сколько ответов она соберёт и насколько ни информативны будут, вопрос)
Хотя тут есть реально прикольные люди)
Это больше медицинская тема. Что тебя смущает, это же не инвазивный метод коррекции. Не начнёшь не поймёшь.
Гость
Сатурния🪐
Мужчины приходят на женский форум, чтобы спросить у женщин о мужских форумах. Ладно.
Ещё раз, тут можно без регистрации общаться, это подкупает, и хотелось бы мужчкой форум с такой же приколюхой без авторизации.
Гость
Мальчик в сандаликах
Это больше медицинская тема. Что тебя смущает, это же не инвазивный метод коррекции. Не начнёшь не поймёшь.
Меня смущает форма...
Он искривлён вниз и я боюсь что с ним не удастся девушке хорошо сделать...
Гость
Ещё раз, тут можно без регистрации общаться, это подкупает, и хотелось бы мужчкой форум с такой же приколюхой без авторизации.
Этот форум называется женщина.ру. Ты пришел у женщины.ру спрашивать, что бы тебе мужских форумов наподсказывали. Никакого диссонанса нет?
Гость
Сатурния🪐
Этот форум называется женщина.ру. Ты пришел у женщины.ру спрашивать, что бы тебе мужских форумов наподсказывали. Никакого диссонанса нет?
Нет.
Везде, везде, есть и те и те.
Хотите сказать что это не так?)
Аксиос
Гость
Ну здесь как то не часто можно узнать мужское мнение по некоторым интересующим вопросам...
а кто мешает тут общаться в личке, к примеру ?
Вот понравился какой своим вИдением ситуации:
общайтесь в личке, телеге, Скайпе.
В чём проблема-то ?
Поговорили, что-то не понравилось--следующий.
Так и соберёшь инфу.
Аксиос
Гость
Сообщение было удалено
дерьма полно везде, а вот толкового совета/мнения тяжело найти.
Но, кто ищет, тот всегда найдёт.
Ольга
Гость
Меня смущает форма...
Он искривлён вниз и я боюсь что с ним не удастся девушке хорошо сделать...
Петрович Руслан Юрьевич тебе в помощь . Оперировались у него . Супер как человек в целом . Москва правда ...но можно послать фото проблемы и получить консультацию .
Гость
Ольга
Петрович Руслан Юрьевич тебе в помощь . Оперировались у него . Супер как человек в целом . Москва правда ...но можно послать фото проблемы и получить консультацию .
Можно вот так просто выслать фото?
Ольга
Гость
Можно вот так просто выслать фото?
Да , мы высылали со своей проблемой . Назначили день приезда . Забронировали гостиницу .