Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал "Скорая помощь"?

Что думаете про 7 сезон?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
наш, омерикански или корейский?
Гость
Гость
еще вроде бы австралийский был
Гость
Гость
Российский с Куценко.
Гость
На каком канале показывают?
Гость
Гость
На каком канале показывают?
В компе на сайтах с фильмами.
Гость
не смотрели еще. а чо там? пенсионэр куценко, косплея "скалу" джонсовича, спасает 25летнюю лубимую от стрел с ядом кураре?
Гость
Гость
не смотрели еще. а чо там? пенсионэр куценко, косплея "скалу" джонсовича, спасает 25летнюю лубимую от стрел с ядом кураре?
Там про станцию скорой помощи. Куценко играет врача.
Гость
Гость
Там про станцию скорой помощи. Куценко играет врача.
дык это понятно. там же просто от сезона к сезону градус эпичности нарастал. он-то сначала водилой скорой был. с бандитским прошлым.
Гость
Гость
дык это понятно. там же просто от сезона к сезону градус эпичности нарастал. он-то сначала водилой скорой был. с бандитским прошлым.
Просто смотрю вот седьмой сезон и думаю про подбор актёров. Ведь нет ни одного красивого мужчины в главных ролях. Все в плохой физической форме, небритые и какие-то помятые. Думаю их подбирали так, что бы Куценко хоть немного нормально смотрелся.
Гость
Гость
Просто смотрю вот седьмой сезон и думаю про подбор актёров. Ведь нет ни одного красивого мужчины в главных ролях. Все в плохой физической форме, небритые и какие-то помятые. Думаю их подбирали так, что бы Куценко хоть немного нормально смотрелся.
Не,это элемент реализма.На скоряке реально сотрудники так выглядят-еще бы,на одну ставку сам протянешь ноги.Так что вполне закономерно.
Гость
Гость
Не,это элемент реализма.На скоряке реально сотрудники так выглядят-еще бы,на одну ставку сам протянешь ноги.Так что вполне закономерно.
Ну в сериале врачи не выглядят как те, кто ноги протягивают. Там скорее наоборот, все конкретно с животами.
Гость
Гость
Ну в сериале врачи не выглядят как те, кто ноги протягивают. Там скорее наоборот, все конкретно с животами.
А надо,чтобы обычные медики выглядели как спасатели Малибу?Обычные люди и показаны.Помятые,не всегда свеженькие,с животами.
Непсихолог
Гость
))))))

Нуачо наверняка так и есть

Одни и те же рожи
то армяне, тоиврэи на экране

Ниаднаго славянина!!!
Непсихолог
Гость
А надо,чтобы обычные медики выглядели как спасатели Малибу?Обычные люди и показаны.Помятые,не всегда свеженькие,с животами.
У меня тетка смотрит один сериал со словами хоть на норм мужиков пАсматреть)))

Там какой-то волосатик бегает с улыбкой дьявольской и Без живота
смотрю, очень нравится
Гость
🔥 У меня для вас шикарная новость! 🔥

Помните харизматичного Грома из сериала «Скорая помощь» — того самого бывшего хулигана, который устроился водителем на подстанцию № 58 и неожиданно для всех (и для себя самого!) решил запеть? 🎶

Так вот — его песни выйдут отдельным альбомом! 🎉

Мы запускаем крауд‑кампанию «Песни Грома» на платформе «Планета» — и я очень хочу, чтобы вы стали частью этого уникального проекта! 💫

Что вас ждёт в альбоме «Песни Грома»? 👇

7 оригинальных композиций — от лирических баллад до энергичных треков;

Музыка и тексты от Богдана Дробязко — режиссёра «Скорой помощи», который вложил в эти песни душу и своё уникальное видение;

Песни, отражающие путь героя: от тяжёлых решений прошлого к надежде на будущее;

Часть треков прозвучит в новых сезонах сериала — так что Гром зазвучит ещё ярче! 🎬

🔊 Уже готов первый трек — послушайте фрагмент выше! А мы вовсю работаем над записью вокала и аранжировками для следующих песен.

Почему это важно?

Потому что это не просто альбом — это история Грома, рассказанная через музыку. И ваша поддержка поможет этой истории воплотиться! ❤

✨ Как вы можете помочь и что получите взамен? ✨

Поддержите проект на «Планете» и выберите свой эксклюзивный бонус:

- Цифровую версию альбома;

- CD с автографом от меня лично;

- Персональное видеопоздравление;

- Упоминание в буклете CD;

- И даже возможность разместить логотип вашей компании на обложке!

🚚 CD отправим почтой или СДЭК — куда угодно по России!

👉 Переходите по ссылке , чтобы поддержать проект и выбрать свой бонус!

https://planeta.ru/campaigns/244108

💬 Пишите в комментариях: какой трек из сериала вам запомнился больше всего? Может, у вас есть идеи для новых песен Грома? Делитесь — я читаю всё! 👇

Спасибо, что вы со мной! Вместе мы дадим Грому запеть по‑настоящему! 🎶❤

#ПесниГрома #ДмитрийРадонов #ГромИзСкоройПомощи #СкораяПомощьСериал #БогданДробязко #Краудфандинг #ПланетаРу #МузыкаИКино #ПоддержкаАртиста #
Форум: Время для себя
Всего: 21 577 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы