Там про станцию скорой помощи. Куценко играет врача.
дык это понятно. там же просто от сезона к сезону градус эпичности нарастал. он-то сначала водилой скорой был. с бандитским прошлым.
Гость
[25355304]
Гость
дык это понятно. там же просто от сезона к сезону градус эпичности нарастал. он-то сначала водилой скорой был. с бандитским прошлым.
Просто смотрю вот седьмой сезон и думаю про подбор актёров. Ведь нет ни одного красивого мужчины в главных ролях. Все в плохой физической форме, небритые и какие-то помятые. Думаю их подбирали так, что бы Куценко хоть немного нормально смотрелся.
Гость
[201163057]
Гость
Просто смотрю вот седьмой сезон и думаю про подбор актёров. Ведь нет ни одного красивого мужчины в главных ролях. Все в плохой физической форме, небритые и какие-то помятые. Думаю их подбирали так, что бы Куценко хоть немного нормально смотрелся.
Не,это элемент реализма.На скоряке реально сотрудники так выглядят-еще бы,на одну ставку сам протянешь ноги.Так что вполне закономерно.
Гость
[25355304]
Гость
Не,это элемент реализма.На скоряке реально сотрудники так выглядят-еще бы,на одну ставку сам протянешь ноги.Так что вполне закономерно.
Ну в сериале врачи не выглядят как те, кто ноги протягивают. Там скорее наоборот, все конкретно с животами.
Ну в сериале врачи не выглядят как те, кто ноги протягивают. Там скорее наоборот, все конкретно с животами.
А надо,чтобы обычные медики выглядели как спасатели Малибу?Обычные люди и показаны.Помятые,не всегда свеженькие,с животами.
Непсихолог
[3504646889]
Гость
))))))
Нуачо наверняка так и есть
Одни и те же рожи то армяне, тоиврэи на экране
Ниаднаго славянина!!!
Непсихолог
[3504646889]
Гость
А надо,чтобы обычные медики выглядели как спасатели Малибу?Обычные люди и показаны.Помятые,не всегда свеженькие,с животами.
У меня тетка смотрит один сериал со словами хоть на норм мужиков пАсматреть)))
Там какой-то волосатик бегает с улыбкой дьявольской и Без живота
Помните харизматичного Грома из сериала «Скорая помощь» — того самого бывшего хулигана, который устроился водителем на подстанцию № 58 и неожиданно для всех (и для себя самого!) решил запеть? 🎶
Так вот — его песни выйдут отдельным альбомом! 🎉
Мы запускаем крауд‑кампанию «Песни Грома» на платформе «Планета» — и я очень хочу, чтобы вы стали частью этого уникального проекта! 💫
Что вас ждёт в альбоме «Песни Грома»? 👇
7 оригинальных композиций — от лирических баллад до энергичных треков;
Музыка и тексты от Богдана Дробязко — режиссёра «Скорой помощи», который вложил в эти песни душу и своё уникальное видение;
Песни, отражающие путь героя: от тяжёлых решений прошлого к надежде на будущее;
Часть треков прозвучит в новых сезонах сериала — так что Гром зазвучит ещё ярче! 🎬
🔊 Уже готов первый трек — послушайте фрагмент выше! А мы вовсю работаем над записью вокала и аранжировками для следующих песен.
Почему это важно?
Потому что это не просто альбом — это история Грома, рассказанная через музыку. И ваша поддержка поможет этой истории воплотиться! ❤
✨ Как вы можете помочь и что получите взамен? ✨
Поддержите проект на «Планете» и выберите свой эксклюзивный бонус:
- Цифровую версию альбома;
- CD с автографом от меня лично;
- Персональное видеопоздравление;
- Упоминание в буклете CD;
- И даже возможность разместить логотип вашей компании на обложке!
🚚 CD отправим почтой или СДЭК — куда угодно по России!
👉 Переходите по ссылке , чтобы поддержать проект и выбрать свой бонус!
https://planeta.ru/campaigns/244108
💬 Пишите в комментариях: какой трек из сериала вам запомнился больше всего? Может, у вас есть идеи для новых песен Грома? Делитесь — я читаю всё! 👇
Спасибо, что вы со мной! Вместе мы дадим Грому запеть по‑настоящему! 🎶❤