Как можно реализоваться помимо работы
Я не работаю уже несколько лет , то декрет, то переезд. Сейчас не смогу устроиться официально ( нет разрешения на работу) . Да т уверенность в себе я потеряла за эти годы, кажется ничего не смогу. Так вот , как можно реализоваться помимо работы ? Понятно , что я занимаюсь домом и ребенком. Но хочется чувствовать себя нужной , понимать что я что то делаю. И идеально если это потом можно будет монитизировать. Есть тут те, кто не работает , но не чувствует себя ущербной и наслаждается жизнью ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не работаю и детей не рожаю
Реализуюсь в уходе за собой, здоровом образе жизнь, занимаюсь фитнесом, не курю не пью, читаю книги и щас получаю медицинское образование для себя. Больше особо ничего и не нужно, есть молодой человек, ну и отдыхать я люблю очень)
Реализуюсь в уходе за собой, здоровом образе жизнь, занимаюсь фитнесом, не курю не пью, читаю книги и щас получаю медицинское образование для себя. Больше особо ничего и не нужно, есть молодой человек, ну и отдыхать я люблю очень)
Гость
Ни все, кто не работают, допускают мысль о собственной ущербности. Почему вы считаете неработающих женщин с детьми ущербными? Или вы мужчина, и таким образом поднимете тему про ущербность домохозяек? И что значит реализоваться? Поясните.
Гость
Самое простое это снимать блог о себе, о семье, о месте где живете.
Гость
Ни все, кто не работают, допускают мысль о собственной ущербности. Почему вы считаете неработающих женщин с детьми ущербными? Или вы мужчина, и таким образом поднимете тему про ущербность домохозяек? И что значит реализоваться? Поясните.
Автор же написала что она занимается ребенком своим, какой же она мужчина?)
Гость
Я помню снимала гадания на картах. Мне очень нравится гадать.
Гость
Обеспечивает получается он ? Или есть какой то свой доход ?
Гость
Сама люблю видео о кошках и котятах, люди рассказывают о своих любимцах.
Гость
Чувствовать себя кем то . Делать что то по благо другим. Зарабатывать.
Гость
Если у вас есть профессия можно снимать познавательные видео о профессии, обучать людей.
Гость
Подруга, когда родила смотрела каналы в ютубе от мамочек, где они делились советами.
Гость
Не работаю, ущербной себя не чувствую
Гость
Я смотрела про Одессу, я какое то время там жила, мне интересно было цены, ассортимент, рынок. Места, где я гуляла, зарплаты. Девушка каждый день делает блог.
Гость
Хааа, ну если вы найдете такую благодарную работу денежную где вас там не будут образно сношать за копейки, я вам стоя буду аплодировать значит у вас есть блат...
Моя работа была в итоге очень неблагодарная за сущий МРОТ с 9 до 6 где сидишь весь день голодная, потому и пошла в медицину там хоть платят что то, у меня знакомств нет для хорошей работы
А так да бесплатно то работать иди пожалуйста))))
Моя работа была в итоге очень неблагодарная за сущий МРОТ с 9 до 6 где сидишь весь день голодная, потому и пошла в медицину там хоть платят что то, у меня знакомств нет для хорошей работы
А так да бесплатно то работать иди пожалуйста))))
Гость
Мужчины на форуме пишут от имени женщин что угодно. Вы что, всему написанному верите? Типа " что написано пером..." , так это для тех, кто не задумывается, и хавает любую инфу как реальную.
Тут адекватные мужчины не сидят
Тут могут сидеть женщины пишущие от имени мужчин чтобы осквернить других женщин!
Тут могут сидеть женщины пишущие от имени мужчин чтобы осквернить других женщин!
Гость
Нет - без работы счастья нет. Я была 7 лет без работы - ухаживала за детьми, занималась спортом, развела розарий, ю-туб канал. Нет - все это фигня - забросила все - кроме детей. Это не делает счастливым. Тк ушла на пике карьеры - в надежде дальше развиваться и продолжать работать - но работы по моей специализации нет. Нет развития в востребованной сфере, нет коллег и перспектив тоже нет. Пошла учиться - это отвлекает классно - но работы нет. Все эти сидения дома убивают мозг. Сначала ты просто тупеешь - а потом понимаешь что просто не сможешь вне дома 8 часов умственно работать. Плюс со временем болячки появляются. И потом просто сидишь и ждешь - когда настанет пенсия. И это еще неплохой вариант. Тк дети растут, ж+па тоже растет - а если муж активный - то нафига ему такая клуша дома. Вполне вероятно в итоге оказаться разведенкой без работы и мужа.
Гость
Я закончила фарм фак, там пернуть некогда, а вы как то умудрились отдыхать. Лечфак помню чуть ли 50% первую сессию не сдали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет - без работы счастья нет. Я была 7 лет без работы - ухаживала за детьми, занималась спортом, развела розарий, ю-туб канал. Нет - все это фигня - забросила все - кроме детей. Это не делает счастливым. Тк ушла на пике карьеры - в надежде дальше развиваться и продолжать работать - но работы по моей специализации нет. Нет развития в востребованной сфере, нет коллег и перспектив тоже нет. Пошла учиться - это отвлекает классно - но работы нет. Все эти сидения дома убивают мозг. Сначала ты просто тупеешь - а потом понимаешь что просто не сможешь вне дома 8 часов умственно работать. Плюс со временем болячки появляются. И потом просто сидишь и ждешь - когда настанет пенсия. И это еще неплохой вариант. Тк дети растут, ж+па тоже растет - а если муж активный - то нафига ему такая клуша дома. Вполне вероятно в итоге оказаться разведенкой без работы и мужа.
Так и чем у вас то все закончилось ? Я так поняла ни учебы, ни работы, и лом не радует ?
Гость
У меня тоже был период я сидела дома не работала. И чувствовала себя неуютно, даже депрессовала, в деньгах проблем не было. Я увлеклась фондовой биржей. Училась, много читала, делала расчеты, написала экономический трактат, для себя не выпускала. Пришло время, у мужа полетел бизнес, я вышла на работу и стала торговать на бирже, доп заработок пригодился.
Гость
У меня тоже был период я сидела дома не работала. И чувствовала себя неуютно, даже депрессовала, в деньгах проблем не было. Я увлеклась фондовой биржей. Училась, много читала, делала расчеты, написала экономический трактат, для себя не выпускала. Пришло время, у мужа полетел бизнес, я вышла на работу и стала торговать на бирже, доп заработок пригодился.
Потрясающе!
Гость
нет, я не такая, не могу не работать - чувствую себя ущербной
Гость
У меня 2 вышки + диплом о доп образовании. Работаю 1-3 часов в день на ч/з. Но это все не то. Проблема в том - что мой регион по экономике из 85 - он в десятке худших. Работы нет - или есть за такие же деньги - но по 9-12 часов в офисе и т.п. Переезд в другой регион не потяну тк очень хорошая недвига здесь. И уже чувствую что отстала я от рынка - потеряла знания и навыки.
Гость
Огородом займись.
Рублю правду-матку.
Реализоваться и монетизироваться "помимо работы", чтобы это было прям ощутимо - нуу, мне кажется, это возможно разве что при наличии нужных знакомств или денег для вложений в бизнес. А блоги о своей жизни и прочий хэнд-мэйд - возможно, какие-то деньги и принесёт, но явно не большие. Конкуренция большая, нужна качественная раскрутка, и без денег/связей никак.
Гость
Один из сложных вопросов. Решившему его нобелевская премия.
Гость
Ну тк необязательно заводить детей
И работа работе рознь
У меня вот есть образование, но никуда не берут
Иногда подработки но тяжелые, пото у много и долго не могу работать
А дома мне очень нравиться
И работа работе рознь
У меня вот есть образование, но никуда не берут
Иногда подработки но тяжелые, пото у много и долго не могу работать
А дома мне очень нравиться
Гость
А кем? Где работаете, сколько зп?)))
Я думаю если б вы пахали няней или сиделкой меняя памперсы вы б так не говорили...а то сидят такие по блату на работе и *** кау им работается хорошо..
На хорошей работе за норм зп я и я б работала)))
Но на грязной и тяжелой долго не проработаешь
Я думаю если б вы пахали няней или сиделкой меняя памперсы вы б так не говорили...а то сидят такие по блату на работе и *** кау им работается хорошо..
На хорошей работе за норм зп я и я б работала)))
Но на грязной и тяжелой долго не проработаешь
Гость
Щас медиков везде нехватка, в коммерческом центре, или терапевтом в полликлиннике при желании можно или переподготовиться на фарм и норм подрабатывать в аптеке, но очень много на самообучение, читать учебники и самим можнл
У меня на данный момент была вообще подработка сиделкой....это очень тяжело и негигиенично
У меня на данный момент была вообще подработка сиделкой....это очень тяжело и негигиенично
Гость
Мед образование для себя это что так называется сегодня - санитарка?
Гость
Мед университет реавиз, у них есть негласно группа выходного дня, спокойно можно учиться по индивидуальному графику, много учиться возрастных людей и совмещают с работой
Буду потом работать врачом или нет не знаю, а пока учусь для себя, чтобы лучше разбираться в медицине
Медиков щас нехватка
Буду потом работать врачом или нет не знаю, а пока учусь для себя, чтобы лучше разбираться в медицине
Медиков щас нехватка
Гость
Мед университет реавиз, у них есть негласно группа выходного дня, спокойно можно учиться по индивидуальному графику, много учиться возрастных людей и совмещают с работой
Медиков щас нехватка
Медиков щас нехватка
Это что такое реавиз? Что это за универ ? Есть нормальные универы . А это что ? И каким вы будете врачом страшно представить врачи по 10 лет учиться и в морги ходят и все это проходят а там что ?
Гость
А работа на дядю делает счастливым? Вот же блин у людей рабское мышление. Нужен дядя с хлыстом, который установит режим и будет говорить, что делать, иначе счастья нет😅 я балдею.
Гость
Самая лучшая реализация - жить в своё удовольствие, заниматься хобби, заниматься собой, здоровым питанием, спортом, хорошо выглядеть. Если надо непременно в социуме учавствовать, есть куча волонтерской работы. Автор, не хочешь в Анапу птиц отмывать?
Гость
Это что такое реавиз? Что это за универ ? Есть нормальные универы . А это что ? И каким вы будете врачом страшно представить врачи по 10 лет учиться и в морги ходят и все это проходят а там что ?
И у нас есть практики, потому у меня пока и нет работы, тк работать будет неудобно подстраиваю подработки под учебный график, как и остальные
Погуглите про Реавиз, и он нормальный университет, и очень много учаться студентов, есть и очная форма учебная, там учаться после школы выпускники, а люди старшего учаться в другой группе
Город Москва, тк я сама с мск обл, преподы теже самые что и из Сеченского и других Вузов
Этот университет тоже уже давно существует
А вы можете думать все что угодно)
Погуглите про Реавиз, и он нормальный университет, и очень много учаться студентов, есть и очная форма учебная, там учаться после школы выпускники, а люди старшего учаться в другой группе
Город Москва, тк я сама с мск обл, преподы теже самые что и из Сеченского и других Вузов
Этот университет тоже уже давно существует
А вы можете думать все что угодно)
Гость
Волонтерить, учиться, получать новые навыки.
Гость
читай книжки курица,может вырастит хоть одна извилина и станет понятно что только люди с мозгами самореализовываются,причем обычно далеко не в зарплатных рабствах
Следующая тема
Предыдущая тема