Добрый день! Недавно окунулась в фандом Крипипасты. Это довольно таки старый фандом,но когда он только зарождался, я была ещё маленькой и просто знала о существование всей этой темы. Спустя много лет,как то получилось,что увидела на просторах интернета,контент с крипипастой и стало интересно углубиться и узнать что-то новенькое для себя и хотя бы немного начать шарить. Посоветуйте,что нужно почитать или посмотреть,что бы знать хотя бы что-то базовое. Заранее спасибо! (Понимаю,что в основном,здесь сидят взрослые тёти,которые в душе не чают что это,но всё же,вдруг есть люди,которые шарят)
А в чем дело? У всех разные интересы,осуждать за это максимально тупо. Если бы вас осудили за ваши влечения, вам бы тоже было не очень то приятно,я думаю. Будьте чуть добрее!
Гость
[1129505377]
На лурке (ща закрыт с 2022 года, но где-то должны быть копии) или на неолурке должен быть архив криппипаст. Только на ночь не читайте, лол.
Гость
[898713853]
Я плачу, Фандом крипипасты помер 🥲 .. Нет не одной нормальной страшилки, а дом крипипасты стал домиком для *** 🥲🥲 убейте...
Гость
[3296541036]
Доброе время суток! Я несколько лет назад видел а интернете сайт,там был форум,юзеры проводили расследование видео фото материала.Может кто подскажет есть ли такие сайты?Мне попались очень интересные материалы,хотел бы показать профессионалам
Это довольно таки старый фандом,но когда он только зарождался, я была ещё маленькой и просто знала о существование всей этой темы. Спустя много лет,как то получилось,что увидела на просторах интернета,контент с крипипастой и стало интересно углубиться и узнать что-то новенькое для себя и хотя бы немного начать шарить. Посоветуйте,что нужно почитать или посмотреть,что бы знать хотя бы что-то базовое. Заранее спасибо!
(Понимаю,что в основном,здесь сидят взрослые тёти,которые в душе не чают что это,но всё же,вдруг есть люди,которые шарят)