Гость
Статьи
Многосерийный фильм …

Многосерийный фильм "Долгий Путь Домой"

Мне понравился сериал « Долгий Путь Домой « . А что вы думаете о главных героях этого интересного сериала . Что вы думаете о Надежде, о Виталии о Ляле о Розе , о Дине , о бывшей девушке Андрея с близнецами , , о Юрке и его маме и ее деревенском мужике с которым не хотел жить Юра, . об Андрее - жениха Ляли . ? Меня почему то тянет все время пересматривать этот сериал - бывает очень смешно особенно 5 любовная серия с секретарем Виталя с Аллой где Боря с Надежда из застукали ; и очень грустно как Витя с Наташей и Надей конфликт в деревне где Наташа от ревности убилась и сцена ревности с Диной и Надеждой и Виталием . Напишите какой герой вам больше нравится или неприятен и почему? Может мне жизнь в сельской деревне нравится? . А кому то нравится жизнь в большом городе ? Как говорится « кто - то любит арбуз ; а кто-то свиной хрящик « . Какой главный смысл и посыл этого много серийного фильма именно для вас Спасибо за ответы.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо было назвать это деревенский сериал . « Все мужики конченные козлы ; и все бабы ветреные дуры .» Как Ромка там говорил .
Гость
Что-то странно что Наташа разрешила Вите в старом тракторе в деревне Филькино около зеркала сверху молодою карточку Нади возить . Как то неправдоподобно. Ну, это же фильм - видимо для интересу так сняли .
Гость
Этот Виталий - имел баб - по пальцам не пересчитать. Виталя все равно пережил Надю которая не пьет , не курит , наркотики не употребляет - а Надя умирает от инфаркта раньше него . Виталя пьет, курит - но он сам даже никакую STD болезнь не подцепил . А ведь такие фильмы- это реальные истории из жизни- ну немного приукрасили в разных местах . Так , все умные доктора в студию - я жду вразумительных ответов по этом поводу . К тому же Виталя - в сексе « лапша» - все любовницы прыгают на нем только сверху . Правда цветы носил своим бабам - Розе и жене - Розы - А Надя любила на самом деле Лилии . Вопрос такой - какие сексуальные STD болезни имел Виталий ? . Или нам промыли мозги современные доктора - или патриархат всем дурням мужикам - очень удобен . Спасибо за ответы .
Гость
Мы не понимаем одного . Почему авторы кино показывают на обложке как будто семья Витали и Нади счастливая и его супруга лежит у него под крылом . ? Виталя плюнул Наде в лицо- , изменял , бил , ещё был атеистом , стукнул по голове сковородкой - и в конце концов с ней развелся . Так почему же Надя была у него под крылом ? 30 лет жизни под хвост - Виталя плюнул супруге своей в лицо , и женился на истеричке Дине - которая курила прямо в постели . . И главное там нету ни одного положительного мужика . Ну ясно - советский фильм- там нормальных мужиков почти совсем нету - они все курят , пьют , гуляют .
Гость
Помните как Виталия баба Дина сравнивала себя с королевой Ферзем . Говорит Наде куря в постели « Я королева - а вы пешка « А вы сравниваете людей с фигурами на шахматном поле в жизни? Это нормально так делать? И вообще этично ли это так делать ? Спасибо за ответы.
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема