Кто из взрослых состоявшихся женщин обычно читает мангу или смотрит аниме?
Будучи социологом, и увлекаясь подобным, интересно много ли зрелых девушек этим увлекаются. В связи с этим вопрос - если есть здесь такие, не поделитесь своими предпочтениями?
Анастасия
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я взрослая, не увлекаюсь, считаю что это литература для определенного возраста
Анастасия
Гость
Я читала и смотрела такое лет до 25-ти. Ни взрослой/зрелой, ни состоявшейся в этом возрасте я не была)) Если говорить о прямо взрослой обычной женщине, у нее жизнь - работа, муж, дети или работа, дети, нет у нее времени на мангу и аниме и голова каждый день занята совершенно другими (бытовыми) проблемами. Из моих знакомых мангой и аниме увлекаются мужчины, молодые мужчины лет 25, максимум, 30 лет, с доходом выше среднего, которые живут одни, без семьи и без детей. Вот они увлекаются мангой, аниме, компьютерными играми типа вахи, вселенной марвел или диси, заказывают себе кастомные фигурки за бешеные деньги, собирают коллекции etc . Женщины ни одной такой не знаю.
Гость
Мне 35. Любимая манга - Берсерк. Список аниме огромный, сложно выбрать самые любимые, но попробую: Атака титанов, Дороро, Тетрадь смерти, Сага о Винланде. И еще с сотню)
Гость
Вот просто даже цены если посмотреть, сейчас на одной площадке продают армию лизардменов вместе с лордом Маздамунди (а мне нравятся лизардмены и Маздамунди) за 280 тысяч. Вот какая зрелая женщина купит себе такое за такие деньги? Это не про мангу с аниме, конечно, но тут что оно, что ваха, суть понятна.
Гость
Вот просто даже цены если посмотреть, сейчас на одной площадке продают армию лизардменов вместе с лордом Маздамунди (а мне нравятся лизардмены и Маздамунди) за 280 тысяч. Вот какая зрелая женщина купит себе такое за такие деньги? Это не про мангу с аниме, конечно, но тут что оно, что ваха, суть понятна.
Да кто их покупает? Все онлайн читают.
Гость
Я бабушка. Что такое манги знаю плохо. Несколько лет назад увлекалась японскими аниме. Есть среди них интересные. Их так много, что есть на любой вкус, но надо выискивать. Я хотела посмотреть такие, чтобы от картинки "перло" японской живописью, как я ее понимаю. Может один фильм нашла, уже не помню. Еще во многих яп. аниме очень много серий. С какого-то момента в сериалах начинается бред и занудство. Мне очень понравились первые серии "Тетради смерти", а потом бросила смотреть. Очень там понравились серые демоны в сочетании с красным яблоком. В другой раз выбрала какой-то мультфильм по афише_голубая волна с белым гребнем. Аниме оказался в другом цвете и стиле, а что было особенно смешно, он был похож на передер с советского мультика " Незнайка на Луне". В целом среди аниме есть что посмотреть.
Форум: Время для себя
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов