Такой вопрос:почему он отец орков? Типа его днк размножили или у него были жены, которые нарожали ему столько орков?А потом орки , поскольку разнополые,размножались по старинке? ЗА:я уже поняла, что у настоящих толкиенистов от этого кина кровь из глаз , вопрос не по книге, а конкретно по сериалу.
Что значит распылению ДНК? Допустим, а как происходит образование зигот? и собственно, само созревание плода?
Гость
[3582088819]
Возможно такое, что Адар просто напросто был изобретателем технологии внематочного оплодотворения и выращивания плода или суррогатного материнства?
Гость
[201163057]
Гость
Возможно такое, что Адар просто напросто был изобретателем технологии внематочного оплодотворения и выращивания плода или суррогатного материнства?
"Тех,которые из г...на вылупились-отмыть,переодеть и в отряд".
Гость
[465767602]
Гость
Ну тогда он не отец? В биологическом смысле? Просто генетик?
Гость
[1688223129]
Гость
Ну тогда он не отец? В биологическом смысле? Просто генетик?
Скорее биоинженер. Но, как вы прекрасно понимаете, трактовать данное фентези с точки зрения традиционной биологии занятие бессмысленное. Если только ответ не дается в самом повествовании. Вы Грин-Стаут-Тейлора уже осилили?
Скорее биоинженер. Но, как вы прекрасно понимаете, трактовать данное фентези с точки зрения традиционной биологии занятие бессмысленное. Если только ответ не дается в самом повествовании. Вы Грин-Стаут-Тейлора уже осилили?
Нет. Я только что прогуглила, кто это). Спасибо за ответ.
ЗА:я уже поняла, что у настоящих толкиенистов от этого кина кровь из глаз , вопрос не по книге, а конкретно по сериалу.