Несбыточная детская мечта
Несбыточная детская мечта которую вы не сможете исполнить даже теперь, когда превратились в самодостаточных людей. Я говорю не о мире во всем мире, или ещё каком - нибудь фигуральном мире, а именно о материальном. Например, вы обиженно стояли возле полок с шоколадом и мечтали присвоить себе все сладости на земле. Когда я была ребёнком, хотела собрать всех кукол сестер из мультфильма: " Барби и двенадцать танцующих принцесс ". Теперь это невозможно по нескольким причинам, из сняли с производства, а покупать с рук не гарантия качества. К тому же деньги имеющиеся у меня в данный момент я потрачу на свою собственную семью, их личные нужды.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Я работаю в магазине детских игрушек, и вот однажды, ко мне пришёл мужчина. Он купил набор ЖД и поезд. Я в шутку спросила: "Сыну?"
А он посмотрел на меня очень серьёзно и ответил: "Мечта. Мечта, от которой я не смог отказаться и которую, наконец, смог исполнить".
Это было очень трогательно и грустно.
Что касается меня - повзрослев, я действительно думаю о том, что приобрести для общего пользования. Для дома, для семьи, но иногда и балую себя. Если чего-то сильно хотеть, и есть на это денежные средства - почему бы и нет:)
А он посмотрел на меня очень серьёзно и ответил: "Мечта. Мечта, от которой я не смог отказаться и которую, наконец, смог исполнить".
Это было очень трогательно и грустно.
Что касается меня - повзрослев, я действительно думаю о том, что приобрести для общего пользования. Для дома, для семьи, но иногда и балую себя. Если чего-то сильно хотеть, и есть на это денежные средства - почему бы и нет:)
Гость
Ну, ты главное, тем кто отравлял жизнь не попадись и не скажи "согласна" и это уже не твои проблемы будут :)
Если вы хотите именно это и не можете без этого жить (вас это триггерит), то лучше обратиться к психологу!
Гость
У меня нет мечты и стремиться не к чему.
Гость
Мечтала о классном папе, дружной родне и любящих бабушках, как у моих подружек. Собрать кукол можно, были бы деньги.
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема