Несбыточная детская мечта
Несбыточная детская мечта которую вы не сможете исполнить даже теперь, когда превратились в самодостаточных людей. Я говорю не о мире во всем мире, или ещё каком - нибудь фигуральном мире, а именно о материальном. Например, вы обиженно стояли возле полок с шоколадом и мечтали присвоить себе все сладости на земле. Когда я была ребёнком, хотела собрать всех кукол сестер из мультфильма: " Барби и двенадцать танцующих принцесс ". Теперь это невозможно по нескольким причинам, из сняли с производства, а покупать с рук не гарантия качества. К тому же деньги имеющиеся у меня в данный момент я потрачу на свою собственную семью, их личные нужды.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Я работаю в магазине детских игрушек, и вот однажды, ко мне пришёл мужчина. Он купил набор ЖД и поезд. Я в шутку спросила: "Сыну?"
А он посмотрел на меня очень серьёзно и ответил: "Мечта. Мечта, от которой я не смог отказаться и которую, наконец, смог исполнить".
Это было очень трогательно и грустно.
Что касается меня - повзрослев, я действительно думаю о том, что приобрести для общего пользования. Для дома, для семьи, но иногда и балую себя. Если чего-то сильно хотеть, и есть на это денежные средства - почему бы и нет:)
А он посмотрел на меня очень серьёзно и ответил: "Мечта. Мечта, от которой я не смог отказаться и которую, наконец, смог исполнить".
Это было очень трогательно и грустно.
Что касается меня - повзрослев, я действительно думаю о том, что приобрести для общего пользования. Для дома, для семьи, но иногда и балую себя. Если чего-то сильно хотеть, и есть на это денежные средства - почему бы и нет:)
Гость
Ну, ты главное, тем кто отравлял жизнь не попадись и не скажи "согласна" и это уже не твои проблемы будут :)
Если вы хотите именно это и не можете без этого жить (вас это триггерит), то лучше обратиться к психологу!
Гость
У меня нет мечты и стремиться не к чему.
Гость
Мечтала о классном папе, дружной родне и любящих бабушках, как у моих подружек. Собрать кукол можно, были бы деньги.
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов