какие ваши детские мечты так и не исполнились?
вопрос в теме
Гость
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Стать миллионершей, купить виллу в Ницце и яхту...
В гостях
Мечтала быть директором банка:) Пока не сбылось.
Гость
Мечтала чтобы Антон на мне женился, а вышла замуж за другого.
АнтиЯд
Конфеты в магазине мне все еще выдают в обмен на зеленую бумажечку..(((
minifreid
Я не стала балериной. Хоть я и вешу 47 кило, но я просто деревянная всю жизнь была. Да я и не занималась танцами никогда, родители не считали это полезным. Сейчас я хочу пойти на танцы для удовольствия. В этом году мы с мужем освоили фокстрот. Учились для свадьбы, но потом это стало просто приносить радость. Вот, думаем продолжить.
minifreid
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))
)))))))
Айлавпельмени
А я мечтала быть кондуктором в трамвае))))
Гость
Составляла черный список всех, кто меня обидел. Мечтала, вырасту и отмщу. Выросла и как-то не до них стало
А я мечтала на пианино играть этюды Черни. Но ничего, надеюсь, удастся еще.
Гость
не стала супер-пупер стар, звездой американской эстрады и обладательницей миллионов
Василиса
Стать врачом. Медицину очень люблю, много книг прочитала, но, к сожалению, нет и не было ни возможности учиться 7-8 лет в Москве в меде, ни способностей к химии, биологии. Очнь жалею, но не судьба.(( утешаюсь чтением мед.книг.
Sandra
Мечтала стать пианисткой, но медведь на ухо наступил.
minifreid
А еще я мечтала выйти замуж за Керка из Санта-Барбары. Сейчас, как не напрягаюсь, не могу вообще вспомнить этого персонажа. Может, его там вообще не было.
Sandra
а еще мечтала стать водителем автобуса междугороднего
astre
Да банально все. Не вышла замуж за Лео Ди Каприо, мне не оставил многомилионное состояние мифический двоюродный дедушка, и все в таком ключе. Но самая яркая мечта детства - очень мне нравилось, как олимпийские чемпионы в конце соревнований с флагом своей страны бегут, им все апплодируют, гимн играет, комментаторы нахваливают, мужики за окном орут "Россия вперед!"... ))))
Гость
А я была влюблена в полицейского из "Строго на юг" Тогда уже ходила на дискотеки,сидела в углу на лавочке и страдала по нему, обещала себе во что бы то ни стало выйти за него замуж
jul
Мечтала стать знаменитой певицей, чтобы петь на "Песне года" и в "Рождественских встречах Аллы Пугачевой" (ужас-ужас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))хахахахахаахха
Гость
Айлавпельмени
Сообщение было удалено
Наверно вы сейчас думаете
Слава Богу, что не сбылось ))))
Слава Богу, что не сбылось ))))
Noname
Умер Майкл Джексон, а я так и не побывала на его концерте. Еще продавцом мороженого мечтала быть, хорошо, что не сбылось :-). Как многие девочки, мечтала что придет некий принц и меня заберет в другую хорошую жизнь. Настоящих принцев не хватило на меня, а ненастоящие непрочь чтоб их куда-нибудь забрали.
Sandra
Noname
Сообщение было удалено
да, про принца в точку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
а я уже осуществила вашу мечту :р
хотелось фей ерверка в свою честь, на какой -нибудь праздник. Когда-нибудь да будет.
Чиполинно
Не совсем детская, подростковая. Хотела сходить на спектакль "Мастер и Маргарита", где Воланда играл Виктор Авилов, но не успела...
Кыцюня
Мечтала стать певицей(не стала, даже в хоре не пела, ибо слуха нет совсем), вычйти замуж за высокого кареглазого красавца-брюнета(вышла за коренастого синеглазого рыжика моего роста) и мечтала пойти на бал в вечернем красном платье с голой спиной-только это и сбылось)))
Лина
мечтала о большой овчарке. Родители не разрешали(( Но жилплощадь действительно не позволяла, сейчас я это понимаю, когда сама уже взрослая стала.
Но это конечно поправимо. Обзаведусь собственным домом, тогда и собаку заведу. Это желание пока до сих пор в силе :)
Но это конечно поправимо. Обзаведусь собственным домом, тогда и собаку заведу. Это желание пока до сих пор в силе :)
Гость
Мечтала о своём магазине, чтобы можно было приходить и бесплатно брать с полок всё, что захочу. Магазин-то может и открою, но за товар всё равно придётся платить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вас понимаю, такой красавчик это Фрейзер.
Гость
с момента как себя помню обожала животных- дельфинов,китов и морскую живность, мечтала стать морским биологом долгие годы, знать все обо всех животных, изучать поведение дельфинов, и т.д... В детстве, когда не было инета, была куча тетрадей, куда я записывала все,что находила о дельфинах, и др. животных, которые нравились. Но это, наверное, надо было родиться где-нибудь рядом с морем, или переехать жить в другую страну после школы, но родители не отпустили, и сама от них тоже не уехала, хотя могла настоять. В итоге получила ненавистную учебу по специальности, которая не нравилась(переводилась дважды в надежде найти что-то,что понравится, но не нашла) и сейчас имею ненавистную работу:((и что-то менять теперь слишком поздно((
Кать
Стать доктором
Гость
Сообщение было удалено
не поздно,меняйте!
Кыцюня
Гость
Сообщение было удалено
И я в него была влюблена))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
да-да! Очень симпатичный мужчина. Я тоже этот сериал смотрела с предыханием и была влюблена в главного героя :)
Лина
Кыцюня
Сообщение было удалено
О_о.. оказывается сколько нас, влюбленных в него было)))
Лина
che rnova
Сообщение было удалено
и я считаю, что не поздно!! Очень хорошая мечта, грех от такой отказываться! Гость, всё в ваших руках, ведь не пенсионерка вы, еще столько в своей жизни сможете изменить и сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас есть деньги, может попробовать взять опеку над каким-то животным из зоопарка или дельфинария, так сможете с ним общаться хотя бы. ну или правда все менять радикально, таких специалистов в России мало (думаю и платят им тоже мало).
Ваш текст
Ваш текст
Кыцюня
Лина
Сообщение было удалено
Ага))Ну красивый же мужчина был)))
У меня в жизни было 3 мужских иделала-Бентон Фрейзер, Дольф Лунгрен и принц из сказки "Три орешка для Золушки".
У меня в жизни было 3 мужских иделала-Бентон Фрейзер, Дольф Лунгрен и принц из сказки "Три орешка для Золушки".
Гость
Стать телеведущей, но и сейчас не теряю надежды хотя уже 32
Гость
О маленьком замке (или хотя бы домике) на скале у озера или моря в Карелии. Ну еще жизнь не кончена, может, успею заработать)
Гость
Кыцюня
Сообщение было удалено
В "Строго на юг" констебля Фрейзера играл Пол Гросс.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Когда мне было лет пять мечтала быть маляром и в люльке снаружи дома висеть и красить стены.
У меня мечтей до сих пор, как у пятилетней, и фантазия богатая...
Но я вроде пока не умерла)))
Но я вроде пока не умерла)))
Гость
А я сначала мечтала космонавтом стать, потом милиционером. Стала инженером :)
мечтала стать Мерилин Монро (думала, что это работа такая), выйти замуж за милиционера и стать миллионершей))))
Гость
Съездить на море или хотя бы в лагерь...
аsya
барби, и еще очень хотела котенка и стать певицей вместе с сестрой.Мне казалось, что блондинка с брюнеткой хорошо смотрелись бы :) и да, я тоже мечтала о Фрейзере:) а еще я вспомнила Керка, он стремный реально, но мне тоже почему-то нравился, и Майкл Джексон нравился. ЖЕСТЬ.
не живу в магазине игрушек, не снимаюсь в голливудском кино, ну и т.п)))
Странный
Мечтал о большой взаимной любви, желательно с принцессой
Странный
Странный
Сообщение было удалено
И хотел чтобы она меня любила как русалочка-принца!
Предыдущая тема