Из алкоголя предпочитаю водку, девочки кто ещë такой?
Не знаю почему водку считают мужским напитком якобы девочки не пьют еë. Но вот я вообще не люблю вино и шампанское и любое спиртное меньше 30 градусов мне не нравится просто я считаю вино это бурда с кучей сахара а водка очищенная и натуральная. На корпоративах всегда за женским столом стоит шампанское я ради приличия выпиваю бокала 3 и всë. И на светских тусовках все цедят вино я конечно не отличаюсь из толпы тоже с бокалом пью но мне не нравится. А вот дома под кино с мужем пьем водку с помидорчиками, огурчиками даже 0,7 легко выпиваем . В новый год тоже никого шампанского водка и легкие салаты, подруги уже привыкли что я такая особенная всегда со своим бутыльком а они всегда со своим санто стефаном . Но вот я вообще не люблю эти шипучки мне вот нравится водка. Девочки кто ещë такой? И почему считается что пить водку женщине это не прилично? И почему водки нет на светских тусовках ?
Олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нее, по пиву я
Гость
и медведей?
Гость
светские тусовки, ага
Эксперт по семейному бюджету
Я норм отношусь к водке, это чистый напиток без примесей. Но 0.7 с мужем за вечер на двоих это как-то доххера конечно.
Гость
Мне больше текила нравится и джин. От шампанского голова болит, а от вина - желудок( гастрит). От коньяка и виски - тошнота. Каждому своё.
Автор
Неа, пиво иногда пью.
Гость
Водка - это мертвый дистиллят. Бурбон, хороший виски - вот это вещь!
Гость
Уж лучше водку чем санто стефано конечно. Я тоже не люблю сладкую газировку, но я и асти не пью. Сухое хорошее вино куда интереснее водяры
Гость
Запомните, чем светлее и прозрачнее алкоголь , тем меньше последствий наутро.
Хорошая, качественная водка с правильной закуской ещё никому вреда не принесла
Хорошая, качественная водка с правильной закуской ещё никому вреда не принесла
Гость
пью сухое вино и пиво. Как раз не понимаю крепких напитков для женщин. Ну 40 градусов - это очень много...
Гость
Я такая. В компаниях неблизких людей (коллеги и проч) тоже водку не пью. Хотя от нее и голова не болит, и опьянение более адекватное, не как от коньяка или шампусика - трезвая трезвая трезвая и вдруг бац! и в гов//но
Вкус алкоголя вообще не люблю - вино кислятина, коньяк вообще гадость, виски в рот не возьмешь пиво горькое
А вкусом водки не нужно восхищаться, ее просто надо залпом пить, тем и хороша
Вкус алкоголя вообще не люблю - вино кислятина, коньяк вообще гадость, виски в рот не возьмешь пиво горькое
А вкусом водки не нужно восхищаться, ее просто надо залпом пить, тем и хороша
Я весь алкоголь люблю) А что именно пью - зависит от случая и от того, что я хочу в результату. Напиться - крепкие напитки типа водки, настоек, ликёров. Для легкого настроения, чтоб не душиться горечью и не пьянеть быстро - какая-нибудь химоза вроде пинаколады или мохито в бутылках, пивас, вино (предпочитаю сладкое). Между любым употреблением делаю большой перерыв
Гость
фу,блевота
Гость
моя подруга пьет водку. потом на утро еще как болеет. но тоже любит водяру.
предпочитаю коньяк. слабые щипучки тоже не понимаю. пиво - пол стаканчика иногда просто ради вкуса хочется
предпочитаю коньяк. слабые щипучки тоже не понимаю. пиво - пол стаканчика иногда просто ради вкуса хочется
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов