ну не весь. но иногда бывает даже киношку могу посмотреть.
Алина
[3818456830]
Что значит "можно"? Им нужно пользоваться. Без компьютера как без рук.
Интернет тоже нужен. Он у нас полностью "открытый", можно и не по работе пользоваться - разрешается, главное, чтобы не в ущерб рабочему процессу. Но для отдыха-перерыва вполне, никто слова против не скажет.
Гость
[485396961]
Катя
Сообщение было удалено
Ниче подобного! У нас(барменов, официантов он есть) пользуемся! Даже для контакта можно)) А из какой дыры автор что у нее нет я не знаю))
Гость
[485396961]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не в баре комп с инетом, а в кабинете у администратора-но нам вполне все включая директора разрешают им пользоваться-просишь кого-то за тебя в баре посидеть-и в перед))
Гость
[485396961]
Гость
Сообщение было удалено
+ вай-фай бесплатный. Скорость лучше чем дома у меня)))
Гость
[1899417044]
Не поверите, у нас много компьютеров на работе))) и нам не только можно , но и нужно пользоваться ими))))
Ее величество
[1449751562]
На работе у меня компьютер с тех пор, как они появились. Если раньше можно было что-то делать своими руками, то сейчас только работаю за компьютером.
Сара Барабу
[1311158244]
У меня нет личного компьютера (в смысле, которым пользуюсь только я) на работе. Вообще есть, но не на моем рабочем месте, мои обязанности именно с ним не связаны. При необходимости конечно, могу зайти в тот отдел, где он есть, и пользоваться. Но это не повседневность и не по несколько часов, чтобы я за компом сидела. На работе когда в свободное время выхожу в интернет, то со смартфона. Работаю на заводе, при цехах, где рабочие занимаются непосредственным производством.
И вообще у нас технологи и мастера хоть и не сами у станков стоят, но и за компами не зависают. Больше по части организации производства этого.