"Номер скрыт"... Что это?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запросите у своего оператора распечатку входящих звонков. У них такие номера должны определяться в 90% случаев.
Автор
Я уже смотрела в личном кабинете. Там написано аналогично - номер неизвестен.
Гость
симку поменяйте, и все
Гость
давно уже есть услуга видеть скрытые номера. смотрите у провайдера
Автор
Да почему все такие недалекие то?!)
Я смотрела, спрашивала. Скрыт и все тут! Скрыт номер! И оператор ничего не говорит.
Мне ***** что мне звонят. Мне больше интересно кто это? И почему попадает всегда на тот момент, когда. Я разговариваю по телефону, а делаю я это нечасто. Раза три в день всего. Как так получается? Мистика.
Я смотрела, спрашивала. Скрыт и все тут! Скрыт номер! И оператор ничего не говорит.
Мне ***** что мне звонят. Мне больше интересно кто это? И почему попадает всегда на тот момент, когда. Я разговариваю по телефону, а делаю я это нечасто. Раза три в день всего. Как так получается? Мистика.
Гость
Прослушивает кто то ваши разговоры,может тайный поклонник интересуется..
Автор
Сообщение было удалено
У меня был такой вариант, так как недавно один давний знакомый спрашивал мой номер, но он обычный человек. Ему наверное неподвластно попадать всегда. Ворую линию и что то слушать. Был вариант, что из за дел мужа. (Бизнес и пр.) но тогда ему бы так "звонили", а у него подобного не было никогда...голову сломала может сбой сети какой то...
Гость
думаю, вы случайно нажимаете «ложный вызов» -- это когда как бы ты сам себе звонишь, чтобы другие подумали, что тебе кто-то звонит.
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже так попадалась, вернее, муж. Однажды(думая, что это звонят и молчат) мы оставили звонок на линии,утром таймер ещё считал - насчитал 9 часов "разговора", я так же к оператору ходила, никто ничего толком не сказал, уже потом я случайно наткнулась на эту функцию в телефоне, ржали до упада
Автор- вы этот ""звонок" не отключайте, положите телефон в одеяло, чтобы звуки не доносились, и оставьте- если сам не отключится, значит это оно и есть- ложный звонок
Автор- вы этот ""звонок" не отключайте, положите телефон в одеяло, чтобы звуки не доносились, и оставьте- если сам не отключится, значит это оно и есть- ложный звонок
Чаузи
Попробуйте симку вставить в другой телефон, другой модели. Посмотрите, будут ли повторяться звонки. Если прекратятся -нажимали ложный вызов, если нет, значит прослушивает вас ваш бизнесмен-муж, мож не доверяет.
Гость
Сообщение было удалено
ниче се предъявы. вот так людям и помогай
Гость
Да пусть сама разбирается, раз такая"далекая".
Иван
Сообщение было удалено
Вывод. Надо посылать некоторых, создающих темы, сразу подальше, чтобы не корчили из себя и народ ему же подсказывающий не обзывали
Автор
Сообщение было удалено
У меня этот телефон второй год, раньше такого не замечала, да и у меня стоит на атоблокировке, когда разговариваю , то есть нельзя случайно нажать...
Иван
Отнесите в Сервисный центр. Пусть посмотрят. Или перепрошьют. Может глючить прошивка
Иван
Кстати, надо посмотреть нет ли новой прошивки и на мой телефон. Свой я прошиваю сам через Samsung Kies
Форум: Развлечения
Всего: 80 690 тем
Новые темы за все время: 80 690 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 261 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 632 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу понять что это такое то? Всю голову сломала. При чем этот скрытый номер в 90% звонит, когда я Уже разговариваю. То затихнет (месяц не звонят), то опять начинается раза 2-3 за день, потом неделю нет звонков...