Подарили дорогие белые кожаные наушники Bowers and Wilkins. За несколько лет использования они запачкались/замусолились. некоторые места немного оранжеваты от косметики( румяна, пудра, тональник..) Вопрос: как их почистить? чтобы выглядели посветлей. искомый цвет не совсем белый, а немного сероватый.
Нужно попробовать их разобрать, амбушюры должны сниматься независимо. После чего почистить любым средством для кожи, лучше без тиолов в составе.
K.S.
[85772851]
Гость
Сообщение было удалено
в хозяйственных магазинах поспращивайте. оттирает такие гадости как маркер с кожзама, клей от скотча с пластикового подоконника, зеленку с пробкового покрытия
Автор
[1861097586]
Гость
Сообщение было удалено
что такое амбюшуры?
снимается только часть наушинка (они на магнитах, чтобы провод вставить) но если снять, то оголяются внутренности...
Автор
[1861097586]
K.S.
Сообщение было удалено
звучит заманчиво. никогда не слышала о таком.
K.S.
[85772851]
Автор
Сообщение было удалено
я тоже не так давно узнала. удаление капель зеленки с пола из натуральной пробки было высшим пилотажем, я на эти губки молюсь теперь.
Гость
[2795418681]
K.S.
Сообщение было удалено
Вообще-то они не очень безопасны. И горячей водой их нельзя мочить.
да, и это написано в инструкции по применению. жидкость для снятия лака нельзя пить, отбеливатели нельзя глотать, но мы тут взрослые люди ))
Гость
[878829071]
K.S.
Сообщение было удалено
я тоже не так давно узнала. удаление капель зеленки с пола из натуральной пробки было высшим пилотажем, я на эти губки молюсь теперь.
Приплюсуюсь, тоже недавно о м. губках узнала. Первый помощник на кухне, никакие чистящие средства не нужны. Но посуду и правда мыть ими нельзя.
Гость
[1861097586]
пока не нашла губки. Вчера попробовала пену для кожи. ну так себе. эффекта почти нет. конечно возможно кожа на самих "УШАХ" подыстрелась, но на ободке тоже плохо почистилась.
Гость
[984422616]
Попробуйте молочком для снятия макияжа и ватным диском
А что здесь писать?
[548340327]
А что за наушники? p3? Ни в коем случае не трите вот тем средством, которое клей от скотча растворяет. Уточните модель наушников. У р3 - там тканевые накладки. У р5 и р7 - там как бы кожа.
Смешайте ½ стакана обычного коровьего молока и один взбитый белок куриного яйца, смочите в получившемся растворе салфетку и без особых физических усилий протрите загрязненные места белой кожи.
Вопрос: как их почистить? чтобы выглядели посветлей. искомый цвет не совсем белый, а немного сероватый.