Гость
Статьи
Жизнь в свое …

Жизнь в свое удовольствие. Что это значит для Вас?

Без кого или чего вы не смыслите свою счастливую жизнь?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Автор
любовь, путешествия, любимые хобби и работа, и конечно же -здоровье
Гость
1. я гость
Гость
Без материальной и духовной свободы. Нет ни того, ни другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как минимум без свободы, но и конечно сейчас уже не представляю без своих чудесных детей и любимого мужа)
Гость
Без денег.
лола
Без независимости. Физической, материальной.
н
Возможность заниматься тем,чем хочу,независимость от денег,покой и внутренний комфорт,здоровье моё и моих близких и любимых людей.Всё очень просто.
Не ограничивать себя ни в чем.
Гость
Для меня счастье это здоровые и живые родители. Любящий муж рядом. Верные друзья. Конечно же всем здоровья. Иметь деньги, стабильную работу.
А ещё я очень люблю покой, когда можно выспаться и заниматься тем чем нравится.
даздраперма
Бес тибя
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Плюс без гармонии с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы перевернуто воспринимаете мир. Материальная свобода - это когда денег вообще нет, 0. Уж поверьте, Миллиардеры одни из самых несвободных людей.
Корректно, в вашем случае, писать: не представляю без большого количества денег или материальных благ. Но не материальной СВОБОДЫ.
Гость
И вам это не светит. Потому что на очень сильную зависимость вас подсадило такое малое количество денег как у вас сейчас( Большие деньги вас, извиняюсь, порвут.
ada
Свобода.
Свобода работать или не работать.
Свобода выбирать, в каком городе или стране жить.
Свобода сесть на поезд и уехать куда-то, потому что так захотелось.
Свобода рисковать своей жизнью ради острых ощущений (альпинизм).
Свобода читать и не читать, готовить и не готовить, копать-не копать.))
Гость
*бОльшие
ada
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Рекомендую к просмотру фильм "Into the Wild", в русском переводе что-то вроде "Жизнь в глуши". Герой был умный мальчик (фильм основан на реальных событиях). Первым шагом к свободе стало то, что он перевел свои сбережения (23 тысячи баксов) в благотворительный фонд и сжег всю свою наличку.
Правда, он глупо погиб, но тут сказался подростковый максимализм и недостаточный опыт. Я бы в такой ситуации выжила.
Гость
Без Бога.
Без Него ничто не имеет смысла , потому что Он-это Любовь.
А без неё всё бессмысленно.
Гость
без любимых котиков и мужа
Гость
Без себя. Все начинается внутри меня,все мои мысли,моя любовь или нелюбовь к кому то,мои желания на лпределенный момент, мои возможнлсти и пр..вряд ли я буду что то хотель или без когл то,чего то страдать,ежели меня не будет.
Гость
гость 9 ну ты размечталась!
котенок по имени ГАП
без свободы, любви и денег.
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом счастье.) Ни в ком-то и ни в чем-то.

Удовольствие от жизни и любовь к жизни идёт изнутри, из души.

Для меня "высший пилотаж" счастья заключается в умении без страхов и сожалений принимать и проживать любые обстоятельства, какими бы они ни были, постоянно открывая жизнь с новой стороны.
Я не настолько просветленный человек, чтобы уметь это в любых ситуациях, но я стремлюсь.)
Алла
Я была бы счастлива иметь нормальную внешность и здоровье. Тогда бы меня любили родственники, я смогла бы иметь семью, хорошую профессию и работу.
Гость
12, вы зачем- то оцениваете смысл моих слов. Для меня материальная свобода не заключается в большом количестве денег. Она вообще в количестве не заключается. А про миллиардеров я прекрасно понимаю, что никакой свободы нет
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Это разврат.
Нет и нет
А у меня жизнь еще не началась, мне 35 всего...
Гость
Всё, что я делаю, делаю с удовольствием, то, что меня тяготит отметаю, бывает просто меняю взгляд на ситуацию, во всём ищу плюсы, удовольствие получаю начиная от самых мелочей, мне важно всё в моей жизни, ни к чему и ни к кому не привязываюсь, у меня есть Я, это самое лучшее, что может быть.
Мимо_проходила
Без самых близких - родителей, любимого человека, лучших подруг.
И без бытового комфорта: рай в шалаше - не для меня.
Гость
Выспыпаться вдоволь и всегда, вот это настоящее удовольствие
Гость
Шопинг как минимум на 3 млн руб в мес, салоны, секс, путешествия, дома в разных частях света, домашние питомцы, муж, ребенок.
Гость
Без любви. Люблю дочку. Люблю маму. И, кажется, уже разлюбила мужа... И все. Счастья нет. Хоть есть деньги, хоть могу заниматься чем хочу. Не работаю. Ребенку год. Есть няня. Просыпаюсь утром и делают что хочу, по большому счёту. А почему-то не счастлива
Гость
Свобода делать то, что я хочу. Принадлежать себе и решать, что я буду делать сейчас, завтра или через год. А еще чтобы покой, тишина, природа и воздух вокруг. Наверно потому у меня нет детей, я живу за городом, работаю из дому (по настроению) а мой муж - суперинтраверт-компьютерщик.
Гость
Хороший секс.
Гость
...без дивана, телевизора, компьютера/интернета.
Гость
лола
Сообщение было удалено
Полностью подпишусь. Именно без этого не жизнь. И без мамы, хотя я далеко не ребенок. С отсутствием других людей в моей жизни я смогу смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересное суждение. Я под материальной свободой подразумеваю не богатство, а отсутствие любых долгов.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а где лично вы во всей этой истории
Гость
Счастливая жизнь, когда есть здоровье, любовь, деньги.
Гость
Хочется быть здоровой, материально независимой, иметь хорошо оплачиваемую работу, слушать любимую музыку, смотреть фильмы, читать книги, заниматься любимым хобби, заниматься сексом с любимым мужчиной, путешествовать и просто бывать в интересных местах. Очень хочется, чтобы родные люди были здоровыми и счастливыми.
В идеале хотелось бы свою квартиру, но это теперь вообще неосуществимое желание...
Это значит делать только то что хочу, жить как хочу, иметь все что хочу
так и живу )
Гость
1. Отсутствие работы для меня = свобода, здоровые нервы и 50% комфорта.
2. Возможность посещать музеи, выставки, экскурсии, разные обучающие курсы - 30% комфорта
3. Отсутствие/облегчение домашних дел. Помощница по хозяйству, няня - 20% комфорта

Это можно рассматривать как три ступени единого процесса. Так это выглядит для меня.
Гость
Нет и нет
Сообщение было удалено
А когда начнётся, в 50?
Гость
здоровье! без него все не в радость)
Гость
это полная свобода и независимость ни от кого,я понимаю это так(не имею ввиду отношения,если они есть и близких,хотя и это иногда нас всех тяготит),делать все,что душе угодно при этом имея материальную основу!
Гость
Без миллиарда долларов и любимого. Любимый есть... И пока есть только пара лямов зелени. Печаль...
Лена
Для меня не может быть счастья без уединения и возможности получать за свою работу достойные деньги. Без возможности сесть в машину и поехать куда глаза глядят - хоть в другой город, хоть на природу.
Все это у меня есть. Но вот одного не хватает: отдыха от работы. Хочется работать поменьше, а зарабатывать побольше. Хочется устраивать себе не один выходной в неделю, а три-четыре!!! Обожаю просто часами созерцать природу.
Не говорю и здоровье и счастье близких - это априори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без здоровья и денег)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пара лямов - тоже неплохо))
джеронимо
многое увидеть и попробовать
Иван
Гость