зарядка
Здравствуйте!подскажите как вы заряжаете свой айфон?читала что правильно заряжать не до 100а до 80процентов.как заряжаете вы?может кто то долго пользуется?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Черная кошка
Заряжаю на 100% и пользуюсь до тех пор, пока не останется 2-3%. Если заряжать каждый раз, когда он разрядится на чуть-чуть - посадите батарею. И желательно ставить на зарядку на ночь, то есть чтобы им не пользоваться во время зарядки.
Гость
Когда как,один фиг батарейка быстро садиться,я раза 3 в день заряжаю ,но я из него и не вылезаю ))))
Гость
Всегда заряжаю до полного, зачем 80% оставлять не понимаю... обычно зарядки хватает часов до 7 вечера, как раз выхожу из метро после работы и в машине ставлю заряжаться, к этому моменту 8-10% уже остаётся
Гость
Говорят что 100процентов это полный цикл зарядки а батарея рассчитана на несколько циклов хватает на 3года потом надо менять,а если заряжать до 80то это не полный цикл и тем самым продлевается Ее жизнь
Гость
батареи с циклом зарядки, либо с "памятью" уже давно устарели, сейчас новое поколение батарей, можете заряжать как у годно и когда угодно, на срок службы батареи это не влияет.
Вероника
Здравствуйте, лучше всего заряжать не до конца, и что самое главное чтобы ваш Apple жил долго, нужно его заряжать оригинальными приборами. Если вам интересно, могу посоветовать вам хороший и не дорогой магазин все для apple. http://apple-store.moscow/
Гость
Может быть дело в зарядке, у меня проблема была в ней я заказал отличного качества зарядку и у меня теперь все отлично,есть суперский сайт для заказов у них все высшего качества я там и чехол заказывал все пришло попробуйте https://iday.com.ua
Гость
секира
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов