Много раз от нечего делать заходила на страницу одного парня,парень совершенно незнакомый.В один прекрасный момент обнаружила :Вася Пупкин ограничил доступ к своей странице.Получается,он меня спалил с помощью какого-то приложения?Или в настройках сделал так,что просматривать его страницу могут только друзья?
Скорее всего он мог автора кинуть в ч/с, она об этом говорит, поэтому странно, если она нигде не спалилась, просто заходила к нему иногда, то тогда, как он понял про нее?
Гость
[1852866232]
Откуда такое самомнение?! Ограничил потому что так решил. Может кто то писал или спамил ненужными приглашениями в группе...
Гость
[214759921]
Так зайти с другой страницы, проверить, не судьба?
Гость
[572066967]
Гость
Сообщение было удалено
БЛЭТЬ,А ВДРУГ У НЕГО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ,КОТОРОЕ ЛОВИТ ГОСТЕЙ?Не хочу,чтобы мою фейковую страничку тоже спалили.
Лина
[3597843571]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересны вот эти вот моменты...захожу на страницу в день по 20 раз...человек как нибудь может это заметить ??
Гость
[3401822834]
Гость
Сообщение было удалено
БЛЭТЬ,А ВДРУГ У НЕГО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ,КОТОРОЕ ЛОВИТ ГОСТЕЙ?Не хочу,чтобы мою фейковую страничку тоже спалили. такое приложение неправду говорит
Гость
[4016086565]
Лина
Сообщение было удалено
Плэй маркет,приложение вк гости,все очень хорошо видно.
Да нет такого.Макс.можно установить приложения-ловушки,кот покажут гостей которые переходили по размещенной на стене или еще где нибудь.ссылке .Если гость никуда потссылке не переходил,ничего не коментил,не лайкал и не смотрел сториз,то НИКАК не узнать,что он заходил.Автор,человек ограничил доступ к.своей странице скорее всего для ВСЕХ,а не толькотдля тебя.Ну надоели ему рекламщики какие нибудь или еще что....
Гость
[368939785]
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Что такое "смотрел сториз"? Где эта штука в контакте?
Гость
[3862558973]
А вот тебе не скажут
Гость
[3862558973]
Он тебя спалил, потому что ты случайно " задела" какую-то надпись на его странице( лайкнула), если с телефона смотрела. Часто такое бывает.
Это значит в чёрный список занёс. На ссылки не нажимали никакие у него на странице?
Гость
[3856514415]
Гость
Сообщение было удалено
ВК также, как и в инстаграмме, сделали "историю". Размещается на стене обычно как фотка, но написано на картинке "история" - там может быть ролик на 12 секунд. Автору видно количество просмотров и КТО конкретно смотрел. Не нажимайте, чтоб не спалиться.
Гость
[3856514415]
еще к 15. Висит "сториз" сутки, потом исчезает сама.
Гость
[1704134207]
Вы свалились лайком или ещё чем. Больше никак нельзя. Нет таких приложений
777
[2559766343]
А почему вы не можете следить за интересными объектами, так сказать, вообще не заходя ВК? Ну т.е. как меня можно отследить, например, если меня в этой соц сети ВООБЩЕ нет? Никак. Ну и вы так делайте, что мешает?
Гость
[680821673]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы думаете что если приложение установлено у васи и у маши, то оно не может следить за этими пользователями?
Гость
[3246615456]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Гость
[3926791219]
У меня такая же ситуация. Сначала такое ограничение появилось для меня. Я попросила другого человека, не знакомого с владельцем страницы, просмотреть. Пару раз он посмотрел - было нормально, а потом тоже оказался будто бы в ЧС. Очевидно, что нереально, что владелец страницы это сделал. Больше похоже на какой-то глюк ВК. Кстати, те , кто говорит, что это из-за настроек приватности пользователя - неправы. Ни при настройках приватности "только для...", Ни даже при закрытом профиле не появится надпись "ограничен доступ". Во всех трёх случаях страница просматривается по-разному. Ограничен доступ - это именно ЧС. Так что ответ можно узнать только у тех поддержки ВК
Гость
[1612535637]
Telegram @RFpro_bot рекомендую👍🏻 здесь можно найти человека по фото, ФИО или номеру телефона. 🔍Поиск ведется по профилям ВК, Одноклассники, ***. Процент удачных поисков очень неплохой😎