Гость
Статьи
Как боретесь с …

Как боретесь с телефонной рекламой?

Просто задолбали. Звонят и на сотовый,и на домашний. Блокировать в черный список смысла нет,звонят все время с разных номеров. Разрешать дозвон только своим номерам тоже глупо,по работе могут звонить и нужные люди тоже могут звонить. Вот что делать.чтобы не доставали?????? Крик души)))))

мари
5 ответов
Последний — 27 июля 2019, 21:10 Перейти

Да, бывают и очень часто звонки с незнакомых номеров. Я перестал отвечать на них. Потом проверяю эти номера в инете, на многие номера есть комментарии, не стоит тратить на них своё время и нервы, это мошенники.

2.
Гость

Поднимаю трубку и посылаю нах

3.
Гость

Бывает швыряю трубку, бывает как выше написали (смотрю по инету номер), а бывает, что и «шутю». Как то позвонили и сказали, что мастер ходит по дому, меняет водосчетчики, ну я говорю, а, хорошо. Они говорят, а адрес какой. Я называю от балды адрес (причем улица далеко не та на которой мой дом находится, но они радостно записывают адрес). Через час звонят - откройте дверь, мастер пришел. Так я дома, мне никто в дверь не звонит. Да нет, мастер стоит, Вы, мол, дверь не открываете. Ну и т.д. В таком духе. Естессно, это только с мошенниками так. Особенно со счетчиками и окнами замотали.

4.
Гость

Зайдите в раздел "психология", в тему "почему люди не сразу берут телефон, когда он звонит". В последнем комменте ответ на ваш вопрос.

5.
Гость

я однажды тоже решила "пошутить" с мошенникми из клиники эстеической медицины. Начала с ними беседовать, отвечать на их вопросы. В общем там сидят какие-то маньяки ненормальные, кровопийцы, я с ними беседовала (параллельно чем-то занимясь) около часа, уже нчала выдыхатся, а они трубку передают по кругу, сначла ип диспетчер потом косметолог, потом срший косметолог, потом заведующя и так далее и се здают одни и те же вопросы, что ты уже с ума начинаешь сходить. Я вроде теперь немного понимаю как они людей зомбируют н покупку косметики з бешеные денги