Может ли программист на работе отследить
...Отследить, что я пишу на вумен?... Есть такие, кто разбирается? А то я сегодня задержалась на работе, на вумен с какими-то . ребятами.. переписывалась ,немного пошло . А когда уходила домой программист навстречу шел и нехорошо на меня посмотрел.
Мила
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помню, колеги на комп, установил шпиона. В специальной папке в текстовом доке всё что она печатает, логин и пароль в VK, он у неё даже сейчас))))), потом запросы её видел о ребристых и пупырчетых фалосах))), во я гоготал, но во зло этой инфой не пользовался.
мужло
Гениальный
Сообщение было удалено
Бабуль, шла бы ты спать уже.
Гость
Компьютеры подключаются к домену для удобного их обслуживания ай-ти отделом. Айтишники сидя у себя, могут настраивать параметры компьютера, политику сети, антивирусной защиты и еще много вещей. Но также они могут выдеть твои действия. В больших компаниях у ай-ти отдела столько дел и пользователей, что такой фигн страдать не будут и не станут следить. В маленьких конторах извращенец айтмшник может.
Уот судя по усему извращенцев и в больших и в маленьких конторах полно.
Гость
Помню, колеги на комп, установил шпиона. В специальной папке в текстовом доке всё что она печатает, логин и пароль в VK, он у неё даже сейчас))))), потом запросы её видел о ребристых и пупырчетых фалосах))), во я гоготал, но во зло этой инфой не пользовался.
Извращюга и нарушитель прайвеси. Да штоб тебя настигла карма из темы про коронавирус.
Гость
А зачем ему это надо? Можно подумать, что у него других дел нет. Сдались вы ему больно.
1
Я как юрист вам говорю, что не поддавайтесь шантажу айтишников, они могут, но не имеют права вторгаться в личную жизнь. Есть вполне зрелая практика ЕСПЧ на эту тему. Таких айтишников или работодателей можно привлечь к отвественности. Поэтгму, если какой-то извращенец и будет следить за вами, то скорее он вам не признается (если он не лох, конечно).
На рабочем компе заставка для особо одаренных, что это собственность компании и все действия могут быть записаны. Продолжая использование, вы даёте свое согласие
Автор скажу больше, что ни только сисадмин может посмотреть как ты с мужичками про пopно переписываемся но и твой насяльник.
Есть такая программка, заходишь и смотришь статистику по всем где лазили, что писали и т.д
Автор скажу больше, что ни только сисадмин может посмотреть как ты с мужичками про пopно переписываемся но и твой насяльник.
Есть такая программка, заходишь и смотришь статистику по всем где лазили, что писали и т.д
Гость
Легко. Подключение не шифруется. ДА и настроить рабочие компы можно специально. И обычно следят. Да и вообще, анонимности в интернете уже почти нет.
Гость
Админ легко, программист или если дружит с админом, или админ накосячил с правами, а прогрер любитель этим пользоваться. Ну или конкретно за вами следить - тут просто нужна флешка с нужным эксплоитом, и пару секунд времени втыкнуть/вынуть.
Гость
Х.у..яр.ви.с.и, на работе надо работать, а эта пи.з.д.а. в ВК сидела. И сам ты су.ч.а.ра от вируса загонёшься, будешь знать как другим такого желать.
Работать надо, никто не спорит. Я про карму, а не про вирус. А ты чего такой злой? За тобой никто и не следит и сам в ВК посидеть не можешь, обидно, да?
Гость
По этой самой причине тут куча народу с совпадающими IP из поддиапазона Opera VPN :-D
Но вообще программист не может. Его админ перешибёт за то, что на работе страдает фигнёй. Админ — может и обязан. Не содержание переписки (это долго и муторно), а сам факт выхода на балабольские ресурсы в рабочее время.
И перешибёт за то, что на работе страдаешь фигнёй.
А если он и посмотрел странно, то только потому, что удивлён, с чего это вдруг главная бездельница на работе задержалась. ПОТОМУ, ЧТО НИЧЕМ НИЖЕ ПОЯСА ПРОГРАММИСТА ИЛИ АДМИНА УДИВИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
Но вообще программист не может. Его админ перешибёт за то, что на работе страдает фигнёй. Админ — может и обязан. Не содержание переписки (это долго и муторно), а сам факт выхода на балабольские ресурсы в рабочее время.
И перешибёт за то, что на работе страдаешь фигнёй.
А если он и посмотрел странно, то только потому, что удивлён, с чего это вдруг главная бездельница на работе задержалась. ПОТОМУ, ЧТО НИЧЕМ НИЖЕ ПОЯСА ПРОГРАММИСТА ИЛИ АДМИНА УДИВИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
А откуда информация об ip адресах, если вы не админ форума?
Гость
Вы прям так сисадмина обожествляете ) Есть у меня один в подчинении. Вот ему точно некогда хepней всякой заниматься )
Дак он ж сначала увидит, что стоит какой-то кейлоггер непонятно от кого куда, сначала седых волос прибавится, потом геморрой с выяснением, что была за утечка, а потом обнаруживает какого-то вуайериста за соседним столом, из-за которого он чуть инфаркт не получил.
И вот тут об голову вуайериста медленно, как в слоумо, ломается стул, потому что у человека в таком состоянии вообще время как будто замедляется. Вся жизнь перед глазами и вот это вот всё.
И вот тут об голову вуайериста медленно, как в слоумо, ломается стул, потому что у человека в таком состоянии вообще время как будто замедляется. Вся жизнь перед глазами и вот это вот всё.
Гость
И много так стульев уже наломано?
А где Катя?
===
b to` та дya !!!
===
b to` та дya !!!
Пророк
Да легко мог , бонально войти в историю и посмотреть и почитать, для этого не нужно быть программистом!
Гость
Легко и даже можно прочитать👍
Гость
С рабочего компьютера? Может.
Форум: Развлечения
Всего: 80 211 тем
Новые темы за все время: 80 211 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа