Гость
Статьи
Регистрация телефона …

Регистрация телефона при покупке

Здравствуйте! Для чего сейчас при покупке телефона нужно проходить регистрацию? Чего раньше не было
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
? подробнее
Гость
Чс, для правильной регистрации на специальных сайтах, чтобы ваш номер не использовал еще какой-нибудь человек (что случается) и тд и тп.
Гость
Гость
Чс, для правильной регистрации на специальных сайтах, чтобы ваш номер не использовал еще какой-нибудь человек (что случается) и тд и тп.
вам так сказали или вы там работаете?
Гость
Гость
вам так сказали или вы там работаете?
Конечно мне так сказали. Я вообще за свои слова не отвечаю. Но думаю, если зарегистрировать симку, ничего страшного не произойдет. Если только автор не шпион(ка). ))))))
Гость
Гость
Конечно мне так сказали. Я вообще за свои слова не отвечаю. Но думаю, если зарегистрировать симку, ничего страшного не произойдет. Если только автор не шпион(ка). ))))))
на украине наверно до сих пор покуается сим карта в любом магазине и ларьке, вставляется в телефон и общаешься.
Гость
Гость
на украине наверно до сих пор покуается сим карта в любом магазине и ларьке, вставляется в телефон и общаешься.
Не знаю, там не живу.
Автор
Гость
Нет, я имела ввиду регитстрируют именно телефон под индивидуальный номер
Гость
Автор
Нет, я имела ввиду регитстрируют именно телефон под индивидуальный номер
в россии и раньше записывали ваши данные, паспорт, модель телефона с тех пор как продаются
Не знаю. Всегда покупали без регистрации.
Чек и всё...
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 353 темы