Для чего нужен планшет? Вопрос тем у кого он есть или у кого был.
Какие вы видите положительные и отрицательные стороны планшетных компьютеров.
Юля.
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне удобнее с планшетом валяться чем с ноутом
Гость
У нас есть для чисто бытовых нужд, так сказать. Не профессиональный, для работы не подойдет, совершенно простой. Я бы сказала так: планшет - это как временный заменитель полнофункционального устройства. Например, мы его берем в поездки и смотрим на нем фильмы, заранее закачав (в самолете и автобусе супер актуально) - тоесть это не телек, но и ноут ради "развлечься на пару часов" тянуть и волноваться за него не надо, а планшет не жалко совершенно. Также на нем муж в интернете серфит, ему удобно, как с книжечкой опять таки, сел куда хочешь в квартире и читаешь. Также на нем удобно читать книжки ,которые в pdf формате большие, и не открыть их нормально на ридере. Ну люди еще своим детям в руки планшеты пихают постоянно играть и ютуб смотреть, но у нас детей нету, поэтому не скажу хорошо это или плохо =) В общем планшету нашему уже лет 5, он дешевый, свои деньги очень быстро отработал. Самое полезное - фильмы и сериалы в дороге смотреть, это его основная функция.
Юля.
У нас есть для чисто бытовых нужд, так сказать. Не профессиональный, для работы не подойдет, совершенно простой. Я бы сказала так: планшет - это как временный заменитель полнофункционального устройства. Например, мы его берем в поездки и смотрим на нем фильмы, заранее закачав (в самолете и автобусе супер актуально) - тоесть это не телек, но и ноут ради "развлечься на пару часов" тянуть и волноваться за него не надо, а планшет не жалко совершенно. Также на нем муж в интернете серфит, ему удобно, как с книжечкой опять таки, сел куда хочешь в квартире и читаешь. Также на нем удобно читать книжки ,которые в pdf формате большие, и не открыть их нормально на ридере. Ну люди еще своим детям в руки планшеты пихают постоянно играть и ютуб смотреть, но у нас детей нету, поэтому не скажу хорошо это или плохо =) В общем планшету нашему уже лет 5, он дешевый, свои деньги очень быстро отработал. Самое полезное - фильмы и сериалы в дороге смотреть, это его основная функция.
А почему вы пишите - "нашему"?
Есть два планшета, но они чисто "домашние". Использую только для фильмов и сериалов.
Сорри - пишу без переводчика
Муж електронные книги с планшета читает. В поездке всегда его берем, очень удобно)
Не автор
Планшет нужен только для фильмов в дороге, специально перед путешествием купили. Дома не пользовались вообще
Гость
Что нравится - то и покупай.
Мария
Мне неудобно два устройства, проще один хороший смартфон с большим экраном. У меня ZTE Blade 20 Smart - экран 6.49", 4/128 гига, большой экран и батарея 5000мЧ, цена смешная - 12тр, вот буквально недавно вышел
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов