Гость
Статьи
Как не заходить в …

Как не заходить в социальные сети?

Как не заходить в инстаграм и вконтакт некоторое время? Если в последнее время чувствую, что слишком много думаю, голова не соображает, не могу ни на чем сосредоточиться. Но постоянно там зависаю. Удалиться пробовала, но не помогает я заново региструюсь. Как просто не заходить? Как вы делаете? Спасибо 😍

Автор
14 ответов
Последний — 09 сентября 2020, 14:09 Перейти
1.
Гость

Кто б мне сказал, как не заходить на вумен...

2.
Гость

Никак. Проверено на себе

3.
InYan
Гость

Кто б мне сказал, как не заходить на вумен...

Не говорите. С сс удалился и все, а тут как

4.
Гость

Перейти на кнопочный телефон

5.
Гость
Гость

Перейти на кнопочный телефон

на дисковый

6.
Круассан

От этого устаешь. Я сначала очень часто сидела ВК, постоянно участвовала в дискуссиях, моих комментариев на просторах соцсети - тысячи, наверное, вот так мне было скучно. Сейчас только слушаю там музыку и захожу в 2-3 паблика, чтобы не выпасть из жизни. Перебралась в Твиттер, а он так устроен, что ты волей-неволей будешь постоянно поглощать потоки информации и постоянно что-то писать туда от себя. Месяц назад поняла, что меня это истощает. Инстаграм просто не перевариваю, что там делать? Смотрю сторис пары-тройки знакомых.
А вообще, уясните для себя, что интернет - это огромная свалка мусора, где полезное нужно уметь выуживать. Никто ничего нового вам тут не скажет и не покажет, вокруг много дезинформации и ****жа, начиная от новостей в вашем городском паблике и заканчивая отфотошопленной задницей вашей знакомой, впервые посетившей Сочи и накидавшей 125 фото с берега пляжа.
И это только первую неделю тяжело сидеть без соцсетей, так же и с диетами. Сначала только кажется, что без бессмысленных постов не выжить, а потом удивляешься, на что время спускал раньше.
Удалите приложение и всё, не заходите, найдите что-то поинтереснее, выйдите на улицу, прокатитесь на велосипеде за город. Привычка сама отпадет

7.
Гость
Гость

Кто б мне сказал, как не заходить на вумен...

попасть в баню

8.
InYan
Гость

попасть в баню

Оййй😂

9.
Гость

Бесит вк, листаешь ленту и чьи-то жо'пы и сделанные титьки ,снюсы и прочая хня обязательно там будут, хотя я не подписана на паблики с подобным содержанием. Деградация людей иногда пугает.

10.
Гость

Удалить

11.
Гость

8 лет назад закончила универ. Вся группа, была девчачья. Многие, (человек 18 из 25) сразу вышли замуж и выпали из интернета. Тот же Инстаграм, прошёл мимо них. Все фильтры, приложения, айфоны, блогеры - были им не известны. И вот только около года, как они зарегистрировались в инсте. И если те, кто давно там сидит, проходят марафоны, курсы, вебинары, смм, покупают и заводят свои продающие страницы. Те, кто был далёк, ещё совсем ничего не смыслят. Смотрю, они подписаны на крупных блогеров мамочек, и участвуют в розыгрышах айфона. Вообщем я с них в шоке. Я давно в инсте и устала. Разочарование какое то. Хочется не отчитываться в сторис и не следить за всеми друзьями. Надоели взаимные лайки на фото, на которые даже рука не поднимается лайк поставить. Сижу 2 месяца без инсты. Просто не захожу, считаю там все бесполезно. А воообще, Курпатов Андрей много говорит о цифровой гигиене. Та же инста. Или же его книга!

12.
Гость

Удалите нах и все. У меня были аккаунты в одноклассниках и вк ещё на заре их существования. Удалила, потому что заип.али какие-то бывшие одноклассники-однокурсники и прочие наглые идиоты, которым очень интересна чужая жизнь. Я там была только ради сообществ по интересам. С тех пор прошло много лет, и я ни разу не пожалела, что этой ххрени у меня нет.

13.
Гость

Зависание, потому что вам там интересно. У меня это было. Сейчас не интересно. Я перестала зависать. В Инстаграм на 5 минут захожу. Один раз в неделю. Из одноклассников удалилась вообще. В ВК тоже раз в неделю. А иногда и месяцами. Просто они перестали быть для меня сильно значимыми. Для родственников есть почта, мессенджеры и мой прямой номер телефона. Для друзей тоже самое.
Кстати. После того как перестала часто бывать лжедрузья отсеялись сразу. Кому надо найдут меня сразу. Друзья которые меня уважают пришлют на почту. Да и родственники тоже. Недавно одна бывшая подруга в "друзья" напросилась. Я написала ей, что здесь нечасто бываю, пиши на почту. Но она продолжала сначала писать в ВК. Сразу видно человека. Больше мы с ней не общались.

14.
Гость

У меня это прокрастинация. Надо готовить, убираться, решать проблемы-а не хочется. Хочется в кровати с телефоном весь день лежать. И бесконечный просмотр соцсетей и форумов очень эту потребность удовлетворяет.