Гость
Статьи
Что такое Тики-Ток и …

Что такое Тики-Ток и чему оно учит?

Здравствуйте. Я постоянно проверяю телефон своего ребёнка, какждый день смотрю какие у него приложения, читаю все сообщения, смотрю галерею, вообщем все проверяю чтобы плохому не научился. Вот недавно я нашла у своей 13-летней дочери приложение какое-то «Тики-Ток». Я очень разозлилась, что это вообще такое!! Что за тики-ток??! У ваших детей есть это приложение? Чему оно учит? Я собираюсь его удалять
Мария Добрая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тик-так
Гость
Тик ток для тупых дегроидов
Гость
Тик и так - это крем для АС
Кончита России
Это ***-сообщество
Мария Добрая
Гость
Тик ток для тупых дегроидов
Как это?? Чему оно учит??!!!
Мария Добрая
Кончита России
Это ***-сообщество
Какой ужас!!!!!!! Ну дочь, держись у меня!!
Мария Добрая
Кончита России
Это ***-сообщество
А можно поподробнее??
Гость
В этом приложении выкладываются короткие видео для развлечения. Обычно это песенки, приколы, шутки.
Мария Добрая
Гость
В этом приложении выкладываются короткие видео для развлечения. Обычно это песенки, приколы, шутки.
А плохое что-нибудь есть? Спасибо за ответ
Гость
Мария Добрая
А можно поподробнее??
Это, очевидно, была шутка. Большинство пользователей Тик-тока имеют традиционную ориентацию.
Гость
Мария Добрая
А плохое что-нибудь есть? Спасибо за ответ
Как и везде. Есть видео плохие, например, одно время популярно было снимать видео про то, как человек мочится себе в штаны. Но большинство контента на этой интернет-платформе безопасно.
Мария Добрая
Гость
Как и везде. Есть видео плохие, например, одно время популярно было снимать видео про то, как человек мочится себе в штаны. Но большинство контента на этой интернет-платформе безопасно.
Спасибо
Гость
Обычное приложение с видео приколами. Ничего плохого там нет. Есть даже полезные видео, например по урокам, доступно объясняют
Гость
Математике.
Ням
Это как Ютуб, там можно снимать/смотреть видео.
Алёна
Я *** кекс инструктор из Нато!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы