Тут соседи начали сраться каждую ночь ссориться. Швыряют все, затеряться, диваном об пол бьют. Я думаю, что за фигня. Вчера сосед нес телевизор из ремонта, я дверь придерживал. Маленький такой сосед, лысый, ростом как телевизор с головой. Ну так вот с вчерашнего дня тишина. Не верю я тем, кто пишет, что ящик не смотрит. Вы либо из другой страны либо враги народа. Неправда ли?
Смотрят ТВ пенсионеры и лица предпенсионного возраста, для которых интернет недоступен в силу финансов или интеллекта.
Т.е. просмотр сериала через инет это признак интеллекта, а через тв это признак его отсутствия? У меня плохие новости по поводу вашего интеллекта, но по другим причинам.
Гость
[3231271451]
Гость
По телевизору смотреть нечего совершенно. Если только Соловьева и Киселева.
Они - лучшие, вон, и Вася сюда забредший подтвердит!
Великолепный Вася
[2687081329]
Гость что в горле кость
Телевизор можно использовать как большой монитор и не пялиться в мутное очко смартфония.
Не думал что хотя бы в чем то с тобой соглашусь. У самого 3 ТВ для пк, мониторы давно перестал покупать.
Не думал что хотя бы в чем то с тобой соглашусь. У самого 3 ТВ для пк, мониторы давно перестал покупать.
Ништяк ты устроился, товарищ.
Гость
[4141840143]
Может в консоль играют?
Kelly
[3826003519]
Бред какой-то написали. Я с 17 телек не смотрю, а 17 мне далеко не вчера было. Сейчас телек тупо раздражает, если у кого-то в гостях включен. Для меня это звуковой мусор.
Гость
[4214198782]
Если брать 20 общефедералных каналов, то смотреть нечего. Какой канал не переключи – везде бесконечные многочасовые ток-шоу про Украину или бандитские телесериалы в которых какие-то отечественные мафиозы с важным видом решают свои дела, а братки рангом поменьше постоянно тычут друг другу в рожу пистолетами.
Гость
[629965079]
Я уже 10 лет не смотрю. И ничего. Очень жалею, что раньше этого не сделала. Благодаря инету можно фильтровать информацию. А по телеку нет. Мне телевизор не нужен.
Не верю я тем, кто пишет, что ящик не смотрит. Вы либо из другой страны либо враги народа. Неправда ли?