Прослушка мозга дистанционно
Сейчас с помощью программ-приложений для телефона можно удаленно читать чужие мысли, подключать аудиалку (2VK голос в черепе). Сталкивались ли с этим вы или ваши знакомые?
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сомневаюсь, что платят. Хотя я не могу этого знать. Возможно это для них поглощающее развлечение. Уделяют этому все свое время. Даже когда сосед уезжает на автомобиле, берет "меня с собой" на смартфоне. Неработающая жена остается "на вахте" дома.
У меня та же ситуация и я верю, что это существует
Гость
Меня слушают сейчас. Я сначала этого не понимала, очень плохо слышала какие то слова. Спустя время я поняла всё, и даже кто это. Они издеваются, постоянно включают музыку и поют всякую ересь. Я не знаю как их отключить, я не могу уже, они так напрягают. Это длится уже на протяжении полугода! Как только просыпаюсь, слышу как они мне говорят всякую чушь. Я им отвечаю. Говорят что эти издевательства будут ещё долго. Многим не рассказываю, так как сочтут за шизофреника. Подскажите, может кто в курсе, как это все отключить и что это вообще за проги такие..
У меня тоже самое, не знаю как???
Гость
Кстати по поводу голосов. Из-за этих дебилов чуть не развелась с мужем, всех с кем общалась отстранила от себя... Осталась одна, в плане,что друзей и подруг теперь нет. А оказалось, что эти твари всё подстраивали специально.
Такая же ерунда...Кто эти люди и где они находятся они реальные вообще? И как это прекратить?
Гость
. Как стать еще бесполезнее для ваших пси-операторов. Я раскрою вам секрет для чего объщяются с вами пси-операторы и для чего в основном ставят на компьютер людей. В основном вся работа пси-операторов строиться вокруг вашего подсознания . Пси-операторы могут с помощью микролептонного компьютера поднять ваше подсознание и пообщаться с ним , а вы даже не будете этого знать . Либо пси операторам надо чтоб ваше подсознание вышло само и тогда пси операторы тоже могут пообщаться с вашим подсознанием. В основном пси-операторы либо задают вопросы вашему подсознанию что оно умеет, либо смотрят вероятное будущее. Пси-операторы могут разыгрывать вас не давать вам спать , а днем заставить вас задуматься о чем нибудь чтоб вы вместе со своим подсознанием помогли операторам увидеть вероятное будущее . Особого будущего они не видят я со своими пси-операторами обьщался и знаю что пишу. Они ищут людей которые могут видеть возможное будущее и проводят эксперименты . Могут компассировать вам мозги в течении многих лет . Чтобы прекратить опыты над вами можно закодировать ваше подсознание чтоб оно ни с кем не объщалось . Для этого нужно чтоб ваше подсознанеие вышло само . Выйти оно может в двух случаях либо после бесонной ночи, но тогда вы не узнаете в какой момент он выйдет, либо после оргазма. Самый действенный способ это извиняюсь за выражение помаструбировать не менее 40 минут иначе подсознание может не выйти . Растяните этот процесс на сорок минут и тогда после оргазма подсознание обязательно выйдет и операторы не смогут ему помешать вас услышать. КОГДА ОНО ВЫЙДЕТ ПОПРОСИТЕ ПОДСОЗНАНИЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЧТОБ ОНО БОЛЬШЕ НИ С КЕМ НИ КОГДА НЕ ОБЪЩАЛОСЬ НАВЕЧНО . Это важно так как если вы не скажите чтоб оно не объщалось ни с кем на вечно, то теоретически пси-операторы могут с вашей помощью его раскодировать через 4 года. Но будьте внимательны пси-операторы могут разыграть вас и заговорить с вами от имени вашего подсознания не верьте этому просто закодируйте подсознание и все . Люди не
Гость
Люди не могут объщатся со своим подсознанием для этого нужен микролептонный компьютер , либо вам могут помочь пси-операторы дать пообъщатся с вашим подсознанием НО В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ ОДИН ПСИ-ОПЕРАТОР ВАМ НЕ ДАСТ ПООБЩАТСЯ СО СВОИМ ПОДСОЗНАНИЕМ ИМ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ. Потому что вы его можете попросить ни с кем не обьщатся . Можете поставить несколько кодировок на подсознание, один подъем подсознания одна кодировка. Чтоб было наверняка. Я понимаю что помаструбировать для того чтоб вышло подсознание выглядит смешно но подсознание живет по своим законам и один из таких законов . Ему надо выходить после бессонной ночи или оргазма и интересоваться что такое c вами происходит . Можете заняться сексом с противоположным полом но тогда вам надо будет после оргазма сразу уединиться в отдельной комнате чтоб никто не мешал и закодировать подсознание. Половой акт должен происходить тоже около 40 минут. После того как вы закодируете свое подсознание вы станете не интересны своим пси-операторам и они вероятно вас бросят. Мне это рассказал один пьяный пси-оператор , которому надоело со мной работать, говорят его после этого выгнали. Находится эта пресловутая часть где расположены эти микролептонные компьютеры в Москве район Копотня . В этом районе есть бывшая двух этажная школа там еще есть автомобильная стоянка возле этой школы . Там то и обитают почти все пси-операторы.
Гость
4 года как
Гость
Меня слушают сейчас. Я сначала этого не понимала, очень плохо слышала какие то слова. Спустя время я поняла всё, и даже кто это. Они издеваются, постоянно включают музыку и поют всякую ересь. Я не знаю как их отключить, я не могу уже, они так напрягают. Это длится уже на протяжении полугода! Как только просыпаюсь, слышу как они мне говорят всякую чушь. Я им отвечаю. Говорят что эти издевательства будут ещё долго. Многим не рассказываю, так как сочтут за шизофреника. Подскажите, может кто в курсе, как это все отключить и что это вообще за проги такие..
Здравствуйте.
Эта технология действительно существует, и это не шутка, и не розыгрыш, и не абстрактная теория, это уже создано в Америке, стэнфордские учёные создали устройство, позволяющее удалённо прослушивать мысли людей, а также видеть 25 кадр, подсознание, воображение и передавать свои звуки или картинки или создавать видео, как в VR ШЛЕМЕ, это как передатчик, частицы нанометалла, которые находятся в вакцинах, которые в дальнейшем попадают в кровь и потом циркулируют в крови по организму и оседают на определённых участках коре головного мозга, с помощью них и прослушивают, это легко доказать, возьмите маленькие магниты и приложите ко лбу, и в определённых участках они примагнитятся.
Эта технология действительно существует, и это не шутка, и не розыгрыш, и не абстрактная теория, это уже создано в Америке, стэнфордские учёные создали устройство, позволяющее удалённо прослушивать мысли людей, а также видеть 25 кадр, подсознание, воображение и передавать свои звуки или картинки или создавать видео, как в VR ШЛЕМЕ, это как передатчик, частицы нанометалла, которые находятся в вакцинах, которые в дальнейшем попадают в кровь и потом циркулируют в крови по организму и оседают на определённых участках коре головного мозга, с помощью них и прослушивают, это легко доказать, возьмите маленькие магниты и приложите ко лбу, и в определённых участках они примагнитятся.
Гость
Забейте на них. Они НИКТО, И ЗВАТЬ НИКАК. Пусть эти ***, и дальше прослушивают. У них тоже свой срок, и он не бесконечен. Наслаждайтесь жизнью. Радуйтесь. Эти существа, своё получат. Это ваша жизнь, и то, как вы её проживёте, зависит только от вас.
У меня вообще есть сомнения, что это какие-то люди, сидят 24/7 слушают мысли, особенно женские, бредовые, женские мысли про ежедневки, эти дни, косметику, ну вы поняли. Да они же первые с ума сойдут. Я придерживаюсь мнения, что это бесы или сущности. Они тоже могут создавать боли в теле, говорить разными голосами, принять облик знакомого человека, крутить и накручивать.
Допустим, это сосед, или какие-то люди сидят и слушают. А как же они сами выполняют свою работу? К примеру, я подозреваю в своей напасти соседа, но когда я шла, оно балакало у меня в голове его голосом, я смотрю и вижу того самого соседа стоящего на улице и общающегося с знакомым. То есть он не сидел не за какой аппаратурой и не слушал. Второй момент, а как им любовью заниматься? Там же полная концентрация и отключение мыслей, да они первые головой поедут, чем вы.
И у всех почему-то по статистике соседи виноваты. Почему именно соседи?
Я живу с этой напасть уже 4 год. Да, я ненавижу соседа, потому что именно после него у меня такое случилось, я была психически здоровым человеком, в роду нет больных шизофренией, после знакомства с ним моя жизнь резко превратилась в психический бред.
Но, чтобы облегчить себе жизнь, стараюсь жить, радоваться, максимально думать о девичьем, в общем, жить хорошую жизнь и не реагирую уже на эти оскорбления и унижения.
От голосов хорошо помогает молитва в наушниках, а так же зацепиться за какой-то звук в помещении и держаться за него, попробуйте, они сразу так нервничать начинают эти сущности, угрожают, пытаются сбить с толку.
Будьте здоровы.
Допустим, это сосед, или какие-то люди сидят и слушают. А как же они сами выполняют свою работу? К примеру, я подозреваю в своей напасти соседа, но когда я шла, оно балакало у меня в голове его голосом, я смотрю и вижу того самого соседа стоящего на улице и общающегося с знакомым. То есть он не сидел не за какой аппаратурой и не слушал. Второй момент, а как им любовью заниматься? Там же полная концентрация и отключение мыслей, да они первые головой поедут, чем вы.
И у всех почему-то по статистике соседи виноваты. Почему именно соседи?
Я живу с этой напасть уже 4 год. Да, я ненавижу соседа, потому что именно после него у меня такое случилось, я была психически здоровым человеком, в роду нет больных шизофренией, после знакомства с ним моя жизнь резко превратилась в психический бред.
Но, чтобы облегчить себе жизнь, стараюсь жить, радоваться, максимально думать о девичьем, в общем, жить хорошую жизнь и не реагирую уже на эти оскорбления и унижения.
От голосов хорошо помогает молитва в наушниках, а так же зацепиться за какой-то звук в помещении и держаться за него, попробуйте, они сразу так нервничать начинают эти сущности, угрожают, пытаются сбить с толку.
Будьте здоровы.
Гость
Ну... Я как то с этим живу, уже энное количество лет. И вы сможете! Радуйтесь! Назло этим мразям радуйтесь! Живите для себя. Улыбайтесь! Развлекайтесь! Ваша жизнь, ваши правила! А их жизнь, и жизнью то назвать, язык не поворачивается. *** они конченные. А вы живите и продолжайте творить!
Поддерживаю! Их очееень бесит, если жить счастливо и получать от жизни все. Они же хотят негатива и треша, а вы не даете, вы на оборот живете счастливо и творите.
По сути от них нужно выйти на высокие вибрации. Они на низких вибрациях.
По сути от них нужно выйти на высокие вибрации. Они на низких вибрациях.
Гость
Очень хорошо помогает защищаться ультразвуком. Скачайте генератор звуков и включите звук в наушниках как можно громче. Этих тварей не слышно, скорее всего нас тоже не слышат. Многие писали на просторах интернета, что это помогает, оно действительно помогает глушить голос.
Гость
Когда находишься под таким контролем, начинаешь применять и советы из интернета. Шапочки из фольги не помогают. Возможно надо замтотаться полностью, герметичненько. Мне интересно на каком расстоянии от источника эта связь обрывается и можно уйти от преследования операторов. Зависит ли это от наличия /отсутствия сотовой связи? Может есть те, кто сам занимался такими вещами и сможет рассказать об этом подробнее?
сфоткать их и фотки в могилу
Форум: Развлечения
Всего: 80 064 темы
Новые темы за все время: 80 064 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов