телефон кнопочный
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не в телефоне смысл жизни. Плевать на телефон. Ты, наверное, неинтересный чел, поэтому и гнобят.
Гость
На закрытых предприятиях не разрешены смартфоны. Можно только кнопочный.
Гость
У меня всегда кнопочные телефоны были. Сейчас филипс, такой фонарик с функцией телефона. Никогда не заморачивался. Тырнет есть дома, на работе. За рулём на кнопочный проще ответить. Для мобильного тырнета ест планшет небольшой.
Гость
это просто зависть со стороны недоброжелателей
Гость
Отвечать кратко тремя словами
Гость
а они ещё существуют?
Гость
Эпоха кнопочный прошла. У меня есть кнопочный. Но на случай отключения света. Вообще для меня это странно. Вот помню у меня смартфон в ремонте был. И я ходила месяц с кнопочный. И никто меня не гнобил. Да и я никого не буду. Меняйте окружение.
Инга
Где работаете? Сколько лет? Кнопочный сейчас это странно конечно. Но гнобить.
Если вы подросток. То все понятно. Но тем не менее. У моей подруги сын купил смартфон только когда работать стал. Причина была проста. Он все телефоны разбивал. А там армия пошла. В армии смартфон не нужны. Другой работает на предприятии с гос. уклоном. Там смартфоны запрещены.
Если вы подросток. То все понятно. Но тем не менее. У моей подруги сын купил смартфон только когда работать стал. Причина была проста. Он все телефоны разбивал. А там армия пошла. В армии смартфон не нужны. Другой работает на предприятии с гос. уклоном. Там смартфоны запрещены.
Василиса
Я люблю кнопочные больше. Мне нравится по кнопкам нажимать. Но беда в том, что нормальных кнопочных сейчас нет. Поэтому я нашла для себя выход. Лично для себя купила Nokia 2720 Flip. Не скажу, что полностью устраивает, но... Для работы у меня простенький смартфон. За 12 т. какой-то самсунг. А второй личный смартфон с памятью и прочим. Там стоят банки, госуслуги и тд. К ноутбуку практически не обращаюсь. Почему не айфон? Потому что для меня была важна передача на нокию. По блютузу.
Так что как-то так. Но меня за эту нокию никто не гнобит. Меняйте своё окружение.
Так что как-то так. Но меня за эту нокию никто не гнобит. Меняйте своё окружение.
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов