Айфон на 256 или 512 брать?
Собираюсь купить новый 13 айфон. Как думаете, на 256 или 512 гб лучше? Или 256 хватит с головой?
Опрос
Какой?!?!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я возьму поменьше, чтобы почаще на комп фотки перекидывать, а то канут в лету, когда его украдут в очередной раз. Хранилищам, облакам не доверяю. А цвет какой выбрали ?
Вечерний гость
Купить Xiaomi за 20 000 р. с 64 Гб, а сэкономленные деньги направить в более разумное русло.
Гость
Гость
Котик Рыбка
Сообщение было удалено
Это твой горький личный опыт?🤣🤣🤣
Гость
Уже 13 вышел? Епaть время летит... Такое ощущение что совсем недавно первый был... Эх, бедный Джобс... Захватили твою контору пeдерасты...
И делают теперь свои педерастичные жoпофоны.
И делают теперь свои педерастичные жoпофоны.
Гость
Точно не голубой или серый - они прямо у каждого второго.
Размышляю над белым и золотым. Но белый уже был, а с золотым не хочется выглядеть вычурно
Размышляю над белым и золотым. Но белый уже был, а с золотым не хочется выглядеть вычурно
Золотой такой приятный цвет в этой линейке, мне его подружки советуют брать, мол к украшениям подходит (я серебро не ношу почти)
Но и белый классный, сложный выбор😢
Мне кажется белый универсальнее...
А у Вас какой сейчас?
А у Вас какой сейчас?
Гость
Лучше 512 если вы работаете и сохраняете какие то документы , видео,,, у меня 13 на 128 вообще не хватает так чисто фотки одни (((
Вечерний гость
У меня были Сяоми, тоже хорошие, но иос мне больше нравится
И экономить не хочу, хочу купить чтоб на пару лет хватило, не люблю часто телефоны менять
И экономить не хочу, хочу купить чтоб на пару лет хватило, не люблю часто телефоны менять
Т. е. "пара лет" это уже типа продолжительный срок? Да у меня Xiaomi бюджетный (дешевле 10 тыс. брал) уже 4 с лишним года пашет, как сволочь. И то, я только летом задумался его поменять. Да, подтормаживает, но со всем необходимым справляется. Карту памяти можно поставить на сколько хочешь (до 64 Гб так точно), в айФонах такой очевидной опции не предусмотрено. Единственное, чего мне не хватает в этой модели - это добротной камеры. За годы после 17-го эта вещь в смартфонах значительно эволюционировала. Очень существенно. Даже в относительно бюджетных моделях стали устанавливать несколько камер, в одной из которых, как правило, стоит весьма недурный датчик, со всеми программными наворотами последних лет. Теперь, в принципе, отдельную беззеркальную камеру с собой можно особо не таскать. Разве что, только для качественного видео (смартфоны пока что в этом плане всё ещё проигрывают, даже дорогие) и честных портретов на нормальную оптику (а не программного смартфонного "боке" со всеми его артефактами, которое смотрится обычно дёшево, хотя во многих бытовых ситуациях проканает).
Бери 512 если можешь позволить, особенно если снимаешь видео часто
Гость
Котик Рыбка
Сообщение было удалено
А ты ее научи
Гость
256
Куда тебе 512 гигов на обычном телефоне, не прошке? Ты там не нафоткаешь и не наснимаешь ничего (потому что чем сложнее камера, тем больше памяти фото и видео занимают)
Плюс, 256 гигов это объем памяти ноутбуков
Плюс, 13 модель в 2021 году — захочешь ее поменять скоро
Куда тебе 512 гигов на обычном телефоне, не прошке? Ты там не нафоткаешь и не наснимаешь ничего (потому что чем сложнее камера, тем больше памяти фото и видео занимают)
Плюс, 256 гигов это объем памяти ноутбуков
Плюс, 13 модель в 2021 году — захочешь ее поменять скоро
Гость
Золотой такой приятный цвет в этой линейке, мне его подружки советуют брать, мол к украшениям подходит (я серебро не ношу почти)
А у Вас какой сейчас?
А у Вас какой сейчас?
Золотой в жизни видеть надо, чтобы сказать красивый он вам или нет
Для меня он как цыганщина безвкусная выглядит. Грани у него желтые как фольга на шоколадках «медаль», стекло желтое — с любым прозрачным чехлом при беглом вгляде кажется, что чехол затертый
Для меня он как цыганщина безвкусная выглядит. Грани у него желтые как фольга на шоколадках «медаль», стекло желтое — с любым прозрачным чехлом при беглом вгляде кажется, что чехол затертый
Форум: Развлечения
Всего: 79 958 тем
Новые темы за все время: 79 958 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов