У меня три. Сяоми, айфон и хонор Люблю сяоми больше всех.
Прикольно. А у меня три модели Samsung и один ZTE (который уже не работает😅). Был ещё Xiaomi, очень нравился. Так что, мне все фирмы нравятся. Главное, модель для себя подходящую выбрать и будет счастье
Трусы семейные
[2491099809]
Мамкин айтишник
Я бы лучше посмотрел на опрос сколько людей в %, у которых телефон в кредите.
Обычно, айфоны, начиная с xr и дороже, молодёжь в кредит гребёт как сумасшедшая
Трусы семейные
[2491099809]
Трусы семейные
Обычно, айфоны, начиная с xr и дороже, молодёжь в кредит гребёт как сумасшедшая
А таких индивидуумов миллион 💁🏽♀️
Трусы семейные
[2491099809]
Мамкин айтишник
Я думаю, это будет следующая тема😂✨
Гость
[3457383824]
У меня были nokia, samsung а сейчас zte - мне хватает чтоб сидеть вайбере (рабочие чаты задолбали)
Мамкин айтишник
[3839847666]
Трусы семейные
Я думаю, это будет следующая тема😂✨
Вряд ли признаются. Даже на анонимном форуме - стыдно. Стыдоба - брать звонилку в кредит. И надо же придерживаться легенды о богатых и успешных женщинах с зп 400+ :D
Гость
[3457383824]
Мамкин айтишник
Вряд ли признаются. Даже на анонимном форуме - стыдно. Стыдоба - брать звонилку в кредит. И надо же придерживаться легенды о богатых и успешных женщинах с зп 400+ :D
не понимаю как можно брать в кредит, смысл если каждый год все круче и круче выходят смарты
Мне сяоми мужчина с форума купил. Айфон подарили и хонор тоже (отдала племяшка) 😁
Гость
[2313918107]
Мамкин айтишник
Да. И выложить результаты в какой нибудь передаче «в России жизнь прекрасна - теперь зажили». Телефон - это не роскошь, а устройство связи и гаджет.
Гость
[1253065414]
Мамкин айтишник
Айфон же не на месяц покупают, а года на 2-3. В чем проблема с зарплатой в 60-80-100 тыс в месяц купить айфон за 80-120 тыс? Особенно если нет квартир в ипотеку и автомобилей в кредит? Почему сразу 400+
Трусы семейные
[2491099809]
Вау🐈
Мне сяоми мужчина с форума купил. Айфон подарили и хонор тоже (отдала племяшка) 😁
Я бы и тебе подарил мобилу. Ты вежливая😊
Александер
[2575865847]
Трусы семейные
Насчёт Huawei точно не знаю, слышал у них вроде своя собственная ОС вышла, наверняка без гапсов. А у Honor есть модели уже с гапсами, новые.
Я чайник, мне по работе надо. А Huawei не поддерживал Google, а там мне нужная программа.
Трусы семейные
[2491099809]
Александер
Я чайник, мне по работе надо. А Huawei не поддерживал Google, а там мне нужная программа.
Понимаю. Но смотря какая модель. Есть выпуска до 2019 (не позже), там поддерживаются все сервисы гугл, это надо смотреть изучать, вникать.
Мамкин айтишник
[3839847666]
Гость
Айфон же не на месяц покупают, а года на 2-3. В чем проблема с зарплатой в 60-80-100 тыс в месяц купить айфон за 80-120 тыс? Особенно если нет квартир в ипотеку и автомобилей в кредит? Почему сразу 400+
Проблема в том, что у нас айфоны за 100к берут люди с зарплатами 20.
Давай. Вдруг пригодится). Вообще был у меня в 2010 самсунг какой-то. На bada Мама сейчас пользуется. Очень громко звонит и внутренний динамик хороший 😄
Ну если так, то да, это, конечно странно, просто вроде как средняя зп по России 50, а по Москве 100.
В какой России 50? Я был в более чем 40ка города за МКАДОМ, там жоопа :) 20-25зп. Проезд на общественном транспорте 20р, такси 50-70р. Как тебе такие цены? :)
Слушай давай ты мне тоже, а?) Я хоть недавно и обновил, но могу недельку вежливым побыть просто на изи )
ПХАХАХАХ, подумаю...
Мамкин айтишник
[3839847666]
Трусы семейные
ПХАХАХАХ, подумаю...
Да ладно, я шучу ) Я уже взял себе телефон выпуска октября 2021 %) мне норм.
Гость
[1253065414]
Мамкин айтишник
В какой России 50? Я был в более чем 40ка города за МКАДОМ, там жоопа :) 20-25зп. Проезд на общественном транспорте 20р, такси 50-70р. Как тебе такие цены? :)
Росстат врет? Я привожу официальные данные по России
Гость
[3457383824]
Вау🐈
Давай. Вдруг пригодится). Вообще был у меня в 2010 самсунг какой-то. На bada Мама сейчас пользуется. Очень громко звонит и внутренний динамик хороший 😄
У тебя там наверное склад мобилок от поклоников вумана?
Мамкин айтишник
[3839847666]
Гость
Росстат врет? Я привожу официальные данные по России
Тебе и не такого понапишут) Помню на прием к Путину приехал какой то заслуженный учитель из региона, личная встреча все дела. Ну пунька у него возьми да спроси, мол как зарплата не жалуетесь? Ну учитель ему такой мол со всеми переработками 30+ получается. Вова сразу начал нервно бумажки перебирать, искать что то, видимо на какой то бумажке указали средню зп учителей :))))
Короче, народ в регионах живет в НИЩИТЕ. Тотальной.
У тебя там наверное склад мобилок от поклоников вумана?
Только один но самый лучший Ещё есть fly с длинной антенной. И телевизором))
Гость
[3457383824]
Вау🐈
Только один но самый лучший Ещё есть fly с длинной антенной. И телевизором))
Оуу, с антеной и телевизором 😃
розочка цвела
[3867560435]
Мамкин айтишник
Тебе и не такого понапишут) Помню на прием к Путину приехал какой то заслуженный учитель из региона, личная встреча все дела. Ну пунька у него возьми да спроси, мол как зарплата не жалуетесь? Ну учитель ему такой мол со всеми переработками 30+ получается. Вова сразу начал нервно бумажки перебирать, искать что то, видимо на какой то бумажке указали средню зп учителей :))))
Короче, народ в регионах живет в НИЩИТЕ. Тотальной.
И банки могут с такой з/п кредит давать 100 тыс на телефон?
Гость
[3457383824]
Гость
Оуу, с антеной и телевизором 😃
крутышка
Мамкин айтишник
[3839847666]
розочка цвела
И банки могут с такой з/п кредит давать 100 тыс на телефон?
Конечно. Как при зп 30 выдают кредиты 500к? Так же.
Гость
[3457383824]
Вау🐈
Было вроде. Но я в браузере
Так то вуман сидит на золотой жиле. Аудитория огромная можно ведь всякие фишки типа экосистему как модно счас.
Гость
[2095564737]
ЗаИнька
Сейчас айфон. До этого был Самсунг.
А у меня наоборот))), достал умирать...да и нравился чисто с эстетической точки зрения только 4 .. ну,пятый еще ...