Всем привет. Хочу для учебы взять айпад или какой-то другой планшет, с рук. У эпл привлекают айпады 1ого, 2ого, 3его поколений по цене. Но даже не знаю, их же сейчас уже миллион, этих поколений, насколько разумно брать первые? Условно, если сейчас взять третий айфон и последний, то будет сразу ясно, что третий не надо брать. А как с айпадами? Такое же небо и земля? Мне нужно всего несколько программ для учебы - чтобы просто печатать на более большом экране, не на крохотном телефоне. Всем заранее спасибо)
У меня 5 лет назад был 1 айпад мини, страшно тупил уже тогда
Static X - Destroyer
[3229556994]
Компухтер для учёбы можно собрать за 20 - 25к примерно (с магазина, из новых комплектующих), ну и на периферию (монитор, клава, мыша) тысяч 5 уйдёт.
Гость
[2394625625]
Сейчас продукцию Apple вообще не стоит покупать.
Гость
[2039561333]
Айпады, как и айфоны перестают получать обновления через 5-7 лет. Вы купите кирпич. Да, он будет включаться, но он будет тормозить, не получать обновления системы безопасности, из-за чего там лучше нигде не логиниться. При просмотре видео в браузере будет выдавать ошибку страницы и перезагружать ее из-за чего вы будете психовать. А так чисто почитать можно использовать
Гость
[4127562331]
На таких старых моделях скорее всего нет поддержки ОС. И тормозить они будут сильно, приложения новые не скачаешь/не обновишь — будет требоваться более новая ОС. Такие старички подходят только для просмотра загруженных фильмов (веб-страницы могут перезагружаться), и чтения книг. При этом даже приложения книг будут медленно старички перекручивать. Новые с этим лучше справляются
Мне нужно всего несколько программ для учебы - чтобы просто печатать на более большом экране, не на крохотном телефоне.
Всем заранее спасибо)