Гость
Статьи
Зачем вы берете айфоны …

Зачем вы берете айфоны в кредит?

Вы что, не дружите с головой? Хотите показать, что живете богато? Вообще не понимаю логики.
Мама, теперь я паркоход.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
вот! Я проходила с 5 айфоном 8 лет!! И ходила бы дальше если бы приложения обновлялись. У меня не было никакой защитной пленки на экране или стекла, смарт падал много раз, и экран целый был.
Так именно операционка и стареет, а не корпус. Новые версии перестают даже устанавливаться. У меня 4-ый айфон в идеальном корпусе, а если его включить еле-еле грузит и переключает приложения. Они именно тормозить начинают
Гость
Atlanta
Чушь несете, как раз айфоны самые долговечные. У меня 3 айфона было, каждый прослужил около 5 лет. В окружении примерно так-же. В то время как самсунги, сяёми и прочие радости китайских копий яблока, у друзей и коллег служат от силы полтора-два года, потом обязательно что-то летит. Экран, батарея, сама система. И получается выгоднее взять айфон за 70 тысяч на много лет качественной работы вперед, чем каждый год-полтора отдавать по 25 за китайца. И кредит окупится и сэкономишь ещё, в отличие от вас таких "умников". Скупой платит дважды)
Да какого 5 лет. У меня айфоны по 8 лет служат. Если бы не приложения и устаревшая версия , то и 10 лет бы прослужил.
Первый айфон был в кредит и 8 лет прослужил , сейчас его иногда в дорогу беру))
Гость
Мне другие телефоны не заходят, я только айфоны понимаю и пользуюсь 11 лет уже. Первый в кредит- была мечта, он прослужил 8 лет. Потом и деньги появились и наличными покупаю сразу.
Не у всех есть деньги в 22 года на такую покупку, копить еще не многие умеют, да и не с чего. Кредит обязывает и дисуиплинирует. У меня хорошая кредитная история.
А рожающих без личного жилья и денег понимаете? Меня больше это смущает, у людей ни кола ни двора, они рожают троих в 35 метрах. Айфон в сравнении с этим фигня, кредит выплатить можно, и поумнеть, а в первом случае уже диагноз. Моя история была такой, В 2012 году зашли в магазин с одним знакомым, взяли на меня в кредит айфон 5, 64 г(это была максимальная память по тем временам) ,на тот момент стоил он 64 тыс руб. Друг Обещал выплатить, но что то пошло не так у него. На самом деле он просто хотел сам поиграться в этот айфон, брал постоянно в руки, высматривал, мне данная марка совсем не интересна была, да и не удобна как оказалось. Решила посмотреть как он оплатит, в итоге друг ничего не внес,поигрался и слился, что называется, и это было настолько странно ведь он неоднократно мне и вещи по 10т покупал джинсы какие нибудь и шмотье с туфлями по 20 т на период 2010-12 годов . С айфоном слился, причина не ясна, общаться перестали. Мой муж одним платежом внёс за меня кредит спустя неделю. С этой ситуации ржу до сих пор,прошло 13 лет, такую мелочную покупку, казалось бы как можно и не купить, ведь это не квартира. А всего лишь телефон... Если нет не него денег, лучше и отложить покупку, а если очень хочется, то почему бы и нет, но вносить исправно или досрочно.
Гость
Atlanta
Чушь несете, как раз айфоны самые долговечные. У меня 3 айфона было, каждый прослужил около 5 лет. В окружении примерно так-же. В то время как самсунги, сяёми и прочие радости китайских копий яблока, у друзей и коллег служат от силы полтора-два года, потом обязательно что-то летит. Экран, батарея, сама система. И получается выгоднее взять айфон за 70 тысяч на много лет качественной работы вперед, чем каждый год-полтора отдавать по 25 за китайца. И кредит окупится и сэкономишь ещё, в отличие от вас таких "умников". Скупой платит дважды)
У меня самсунг на 10 тысяч 4 года хорошо работал. Сейчас андроид за 16 тысяч 3 года и хорошо работает.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
Популярные темы за все время: 42 032 темы